Кулон с агатом.

Наташенька, это моя штучка по твоему уроку. Недочёты вижу, но довольна очень.:))Специально даю огромным, чтобы видно было . Золото-15,бронза-11

И ещё хочу добавить свою рецензию к уроку. Можете соглашаться и не.... Урок очень хорош и нов! Доказываю. До сих пор всё, что видела в интернете, базировалось на принципе "вот вам штучка и делаем как я". Наташа сумела не повторить этот путь. Она дала несколько образцов и показала принципы и вариативность. Т.есть мы сделали не под копирку, а именно получали техническое понимание и возможности. Это гораздо сложнее. Посему не только "спасибо", но и заслуженное уважение за уровень преподавания.

15:02
375
RSS
16:18
+2
Какая шоколадка… Обалдеть!
16:38
+1
Ух, ты!!! Какое зеркало в Зазеркалье!!! Лепота!!!
06:14
+1
Мне нравится! Цвет замечательный! Уверена, что в жизни выглядит почти ювелирно! Край обработан на «5», основа нигде не проглядывает! Помню, как мне трудно было добиться такого результата)))
Спасибо за комплименты! Урок по азам дался мне сложно… Не сразу смогла выбрать концепцию. Хотелось, с одной стороны, систематизировать как можно больше информации, а с другой, сделать урок доступным и приятным для новичков… Повторюсь, было нелегко, но такие отзывы и результаты вдохновляют на продолжение))
07:09
+1
Очень органично, цельно!:thumbsup:
А насчёт урока я уже несколько раз высказывалась насколько он познавателен! Спасибо, Наташа!
08:06
+1
О как здОрово!!! Пустыня на восходе. Прекрасное украшение! Нравится!
10:37
+1
:military_medal::military_medal::military_medal: по-моему, всё-таки шоколадка
12:59
Вы меня поддержали. Спасибо. Я, заканчивая вещь, всегда в себе не уверена и считаю её не очень. Исключение-шнуры. там всё понятно:))
14:07
+1
Кофе с мороженным и с шоколадкой — вот!!!:coffee::chocolate_bar:
15:57
+1
Как вкусно!
15:50
+1
Ириша, 3 в одном???? Назовём просто и скромно: «Сладкоежка»:))
05:35
+1
Подбор цветов очень красивый