Везувиий. Кулон с аммолитом

Не могу остановиться... ещё один кулон по уроку Наталии, с замечательным аммолитом от Дойны, отблескивает красным. Мелкими буминами граната. Вышивала грубой ниткой сознательно, чтобы подчеркнуть нежность камня. фотто с телефона, ужасные, но других пока нет.

А Везувий? Посчастливилось мне его увидеть. Даже в настоящем безобидном состоянии - Сила и Дух стихии.

5 / 15
08:19
230

21 комментарий

09:13
Ух ты какой!!!
11:39
Спасибо
10:43
Действительно, ух ты! Это первое что произносится. До чего красив камень! И очень подходящее обрамление! Поздравляю!!!:wave::thumbsup:
11:37
Спасибо, Нина. Камень волшебный, ради него я и затеяла свою учебу вышиванием. Заказывала его год назад у Дойны, хотела мужу какой талисман сделать, а его не впечатлило, он жеоду захотел. Оплетала его пару раз, и всё не то. То что получилось сейчас, мне очень нравится, хочется верить, что не испортила камень.
11:39
Ни в коем случае не испортила! Даже не сомневайся!
11:54
Однозначно не испортила....:))
12:20
Спасибо. Сначала шила заделочный ряд мононитью, и так потухло все, да и край впляс пошёл. Всяла лавсан, лучше, но не так… Разозлилась и взяла мебельную нить, и ее видно, но оказалось, что этт очень выгодно подчеркивает всю композицию.
11:57
Эх, у меня вот тоже лежат чудесные кабошоны и из натуральных камней, и авторские от Екатерины… Все никак не решусь за них взяться. Хочется что-то «ЭДАКОЕ» и в то же время, страшно испортить…
12:24
Я уже в процессе работы вдруг почувствовала, что камень берёт верх и успокоилась, камень доминирует. У меня целый наборчик симбирцитов, красавцы, никак к ним не подберусь. Один оплела, красиво..., но так и лежит, вышить будет намного эффектнее. Но есть прозрачные, и совсем не знаю, как их…
15:35
А если под прозрачные кабошоны подложить фольгу, можно цветную. Ну и, конечно, кабошон не приклеивать, только оплести. Так он ещё и подсветится снизу. Очень здорово получается. Пробуйте, не бойтесь.
15:08
Я в восторге! Шикарный камень, достойное оформление :thumbsup:
17:50
+1
Спасибо, и за оценку этой работы, и особая благодарность за урок, что не пожалели времени и создали по истине толковое пособие для начала, а дальше уже пусть у каждого своя фантазия работает…
17:06
Красота!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
17:50
Спасибо.:rose:
20:25
Чудо, тут фотки лучше, чем в фб, какое наслождение их рассматривать:heart_eyes_cat:
17:51
Спасибо. Вот и мне кажется, что здесь фото лучше, а это одни и те же…
21:51
Вот это даааа класс! Настоящий отпад!!! Красивейшая вещь достойна королевы!!!
17:52
Я краснею… камень просто обалдеть и гранаты мелкие прость сама энергетика…
16:52
Лена, кулон Волшебный!!! Магическая Красота!!!
17:59
Спасибо, Лена, камень поистине магический, слой ископаемых раковин, хранитв себе магию прошлого…
15:38
Оу отпад!!!