Брошь "Чёрная Королева"

Всем бусинкам привет. Нет, у меня не депрессия))И я, как и многие, не люблю повторы… Такой же цветок я плела два года назад,училась) и на моё счастье материал весь остался; основной гематитовый и два оттенка серого. Тогда это был учебный экземпляр по лепесткам розы, и тем не менее, она меня сразу удачно покинула. И вот опять, с учетом ошибок и косяков в первом случае,( на фото их не видно,) biser.info/node/429672, но в этот раз, сама чувствую, насколько новый экземпляр технически совершенней. Цветок и все запчасти сплелись легко, правда были сомнения по бутончику, но и он получился почти реалистично. Но сборка,!!! особенно веточка и листики… не будь роза такой красивой, я б её об стенку)) мононить цеплялась за все, а на черном её и вовсе не видно… про муки фотосессии можно догадываться, из -за блеска бисера,)) Ладно, я её простила и полюбила,


Альбом пользователя Glen: Брошь Black Roze
Альбом пользователя Glen: Брошь Black Roze
Альбом пользователя Glen: Брошь Black Roze
Альбом пользователя Glen: Брошь Black Roze

5 / 9
16:57
277

8 комментариев

17:29
Она божественна!!!
17:35
А где белая????
17:49
Я писала про белую?? Нора! Читай выше, там ссылка на БИ про первую чёрную, белые в них только листики
17:42
Спасибо, дорогая, солидарна полностью. А вот пациентка клиентка-заказчица, отказалась, «листики мертвые и плоские», я хотела как на первой))
Я даже не расстроилась, не долго ей быть со мной.
18:30
Мне тоже на первой листики больше нравятся, но всё равно хорошА!!!
18:41
Спасибо большое! Листики… Принципиально не плела как у первой, там мозаикой, (здесь кирпичик) и при повторных проходах я помню как лопались бисерки, (хрупкая сатиновая рубка, но она так сверкает, не могла от неё отказаться)так что, кровь они мне попили, плела и на нити и на леске, одно… о продать её уже нельзя было, а для хорошего подарка сгодилась на ура.
23:16
Здорово!!!
08:53
А я с Лизой согласна, если есть черная королева, должна быть и белая)))
Прелесть!!!