Последний петух

Последний Петух. Заказал одна дама по картинке из инета. Уже готовых она не хотела, надо было именно с пайетками. Но мне её образец ужасно не понравился. Зато мне как раз понравилась форма этого петушка, вот и попробовала.

Сильно заморачиваться с застёжкой не стала. Видела не один раз уже такой способ.

Не знаю кого и поблагодарить за этот эскиз, нашла в Пинтересте, а автора так найти и не удалось.
Не уверена, что даме понравится, но муж уже приглядел в свою коллекцию если что.

5 / 10
10:13
205

15 комментариев

10:42
+1
И что ему в хвосте нужно? Хозяйка всё причесала! :))
Одно доп. замечание. Нравится мне такое, неутопленное решение застёжки. Всё время боялсь делать, дабы мэтры не оплевали (деликатно, разумеется:) ). Но теперь дорога проложена. Фиг буду загонять вниз и возиться.
13:53
Последний? Зачем зарекаться?Форма сердечком интересная. Никогда не понимала, зачем бисерным петухам ноги? что за упёртый натурализм? а как же свободный полёт фантазии?
13:57
+1
Петух — сердечный друХ!)))))) Красавчик!
15:05
+1
Брошь нравится, чудесная! И форма и подбор материалов и цвет :thumbsup:. Перышко по верху очень классно смотрится!!!

По поводу застежки. Девочки, прошу прощения, но мне такой вариант не нравится… Все понимаю, и что не каждый оценит и что возиться лень… Да и не перфекционист я, если что-то не получается, лбом об стенку биться не буду. Но если знаю, как сделать лучше, потрачу на 15 минут больше, но сделаю. Не хочу сознательно опускать планку.
Это не призыв к действию, это только мое мнение.
16:17
Зато ремонтировать в случае надобности проще )))
20:55
Насчёт пёрышка. Давно его нашла и вот пригодилось. По задумке должна была верхняя часть подойти, но и она оказалась велика, слишком пышная и закрывала все пайетки. Подошло только вот это, сбоку была какая-то веточка.
Насчёт застёжки. Много раз видела такой вариант. А кожа была немного толстовата. И в заказчице я не уверена. Для образца она предложила что-то или несуразное по моему мнению, или экстравагантное. Но поскольку был повод сделать ещё одного петуха, то и сделала то, что интересно мне. Ну а раз я не уверена в заказчице, то значит висеть петуху в коллекции у мужа. Там ему всё равно в каком виде висеть.
Но мне приятно, что петух всё-таки понравился вам, дорогие мои критики!
07:53
Нина, еще раз прошу прощения! Я высказала эту мысль не для того, чтобы обидеть. Но раз уж у этого метода появляются сторонники, сочла нужным их предупредить, какие мысли он может вызвать.
09:08
Наташенька, да никаких обид и извиняться не за что. Я же и пишу "дорогие мои критики", потому как уважаю. Всё правильно, каждый имеет свою точку мнения. Ты своё высказала, я оправдалась, высказав свою. Обычно я тоже застёжку закрываю, как ты можешь убедиться. Ну а тут вот решила сделать так. Потому и подчеркнула это.
09:27
Ну, я на всякий случай
15:34
Петух славный и хвост роскошный! А по поводу застежки я согласна с Натальей. Лучше вниз утоплю и замаскирую, чем наружу оставлю нитки торчать.
16:14
Ух, ты какой задиристый получился, хвост шикарный)))
20:56
Спасибо всем заглянувшим! Всех поздравляю со старым Новым Годом!!! УРА!
02:51
Тоже отмечу компактную форму сердечком и удачный эскиз. Мне понравилось.
11:17
На удивление, заказчице он понравился и она его взяла. Из-за застёжки цену я скинула сразу на сотню, совесть не позволила. А она и не обратила на это внимания.
22:17
Петух классный! Пусть радует свою хозяйку