Мадам знает толк в извращениях !

Точно-точно ! ))) В доказательство мадам может приложить схему которая послужила толчком к сему , кто найдёт десять отличий - тот найдёт и двадцать ))))

Итак - схема :

http://www.liveinternet.ru/users/4666445/post277001667/

4.9 / 16
16:38
1222
RSS
16:53
+2
Симпатичное извращение.
19:01
+1
спасибо!
17:08
+2
Кто бы сомневался! Класс! Ждём новых.
19:02
+1
мысли имеются, времени бы ещё трошки )))
18:33
+2
Молодец, Извращенка (с большой буквы):)) Пойду искать различия.Спасибо, что не дашь нам застыть в бронзе или.....:))
19:00
+1
могу даже для пущего шевеления предоставить фото изнанки и лица без оплётки — что б и вы поизвращались чуток ))))
19:43
+2
19:44
+2
19:44
+2
Комментарий удален
20:54
+2
Какая симпатичная изнанка! Можно хоть так, хоть эдак носить. Лия, ты прямо фонтан идей! Опять новую носибельную красоту изобрела!
23:24
+1
Чудесный комплект!!! Лепота!!!
08:17
Спасибочки !!!
01:26
+1
Лия, как классно придумано! Элегантная штучка! Правда, у меня таких бусинок никогда не было, я вообще такие необычные стараюсь не покупать, потому как не знаешь потом, что с ними придумать.А ты так ловко их везде приспосабливаешь! Я вот сейчас озадачена вопросом, покупать ли рондели маленькие, у тебя как раз они часто используются в работах (именно после твоих работ и захотелось!).Как ты посоветуешь, китайские нормальные или сильно режут нить и леску?
05:37
+1
Тоже интересно… Подождем, что скажет Лия, а пока поделюсь своими рассуждениями. Мне кажется целостность нити во многом зависит от схемы. Если нить идет четко вдоль отверстия, не поворачивая после выхода из бусины… Если сама конструкция элемента жесткая, не «ходит ходуном»… Все будет хорошо))). Мои «искры» я делала с китайскими ронделями. Ношу часто, но пока все целы.
08:05
+1
Если нить идет четко вдоль отверстия, не поворачивая после выхода из бусины… Если сама конструкция элемента жесткая, не «ходит ходуном»… Все будет хорошо
Да-да, именно так! И при затягивании нить я тяну не в сторону от бусины, а — стараюсь тянуть её в одном направлении с отверстием (параллельно что ли ) бусинки, ну и количество проходов у меня — миллионное, что бы бусины не ёрзали а были жёстко зафиксированы. В этом образце у меня биконусы — китай, вроде без эксцессов пока .
09:43
Ух ты, а это что за суперская штучка? Лия, ну ты и придумщица, твои изобретения-это нечто!
Спасибо, я так и подумала! Кстати, у меня к биконусам вообще нет претензий, у меня только китайские, нормальные, и стараюсь конечно, чтоб жёстко зафиксированы были.
08:16
+1
Вика Покупать! нитку режут все бусины — и чехия и австрия и китай )))
09:45
Отлично, так и запомним! Будем покупать, а то ронделей в руках не держала, отстала от жизни.
Наташа, и тебе спасибо за совет! Люблю, когда умные люди делятся секретиками!Так мне хотелось с вами в закупке бусин поучаствовать, особенно новые нравятся-полумесяц, о-ринг, но кризис… На ДР подарили денежку на зуб, но я от него отщипну конечно на рондели! Очень хочется! Хотя я и твин в руках не держала, а из него только ленивый не плёл
09:55
+1
маленькие рондели — великая вещь! Ими например можно вот так риволи 6 мм. оплести
10:45
+1
:thumbsup:
03:13
А я новых сортов почти и не брала. Взяла чуток пирамидок и полумесяцев, еще не факт, что достанутся)).
11:53
И не только нитку. У меня Змиюковская тилла файерлайн резала. Я в шоке была ))))
14:17
угу, я тоже поняла что слухи о его несокрушимости весьма преувеличены, нет, на разрыв он конечно непоколебим а вот разрезается и перетирается — не меньше прочих.
05:31
+1
Молодчинка! Любуюсь и радуюсь!
11:06
Уже и не знаю что интереснее:))… показанная модель или всякие пробы… Ты просто кладезь толчковых идей!
14:15
+1
Слушайте, сижу такая вся дюже важная на тему ,, моя финтифлюшка — лучшая работа дня ,,, а потом глядь — в этот день только я работу и добавила… Вот он — удар лопатой по короне!
18:11
+1
Ничё-ничё, с твоей короной никакая лопата не справится! Максимум — взад нацепим, нам такая королева экспериментов очень даже ко двору
Очень мне эта штучка понравилась, люблю такое чёрно-серебристое…
21:54
+1
Класс!!!:rose::medal: :trophy::moneybag: Корону не снимайте — она вам к лицу!
19:24
Ещё удивляется, в кого у неё такой царь. Сама вся себе королевна.:trophy::fireworks::heartpulse: