Их игольчество Ёж Первый
Уже выкладывала на БИ, но надо ж с чего-то начинать, совсем пустой альбом — как-то не труЪ. Тем более выкладывала почти два года назад. :)
Ёж номер первый (потому что есть и второй, и его никому не отдам... наверное), стеснительный и сентиментальный. Эскиз пыталась рисовать с фотографии живого ежонка, а получился всё равно мультяшный. Зато почти в натуральную величину. Малыш уже готов вылезти из своего клубка и увидеть мир, но пока немножко стесняется. Тем более кто-то ему сказал, что он больше похож на лемура. А этот кто-то сам на чебурашку похож, бе-бе-бе.
В процессе:
И с изнанки:
По части бисера — полный интернационал (и китайский/гонконгский, и чешский, и японца немного). Разве что клинского «лыжного» не хватает, но на тот момент его у меня не было.
Да, это усы. Вот такие получились шаловливые (ну, если честно, сначала подклеила картонку, а потом уже вспомнила, что усы забыла, — вот поэтому такие и вышли).
Остался на ПМЖ в городе Мышкин Ярославской области.
Мне про таких звериков всегда вспоминается фраза из детского рассказа — «он живой! и светится!»
Просто я его тоже уже выкладывала, и не так давно, а размножать ежей по всем сайтам не хотелось бы. Да и фото вышли совсем неудачно, а перефотографировать всё никак руки не дойдут.
Ага, мелкий — с чешским стеклярусом № 16–17, лохматун тот ещё. :)