Чехол для книжки

Потихоньку начинаю делать необходимое... На днюшку среди прочего подарили электронную книжку (предыдущую я успешно доломала). Зная, что инструкции я не читаю и с любой техникой разбираюсь методом научного тыка, меня предупредили, что электронные чернила не переносят низкую температуру... Вот-те раз! А как же я ее с собой таскать буду, у нас зима вообще-то... Решила сделать утепленный чехол, но скоро сказка сказывается, а с чехлом я тянула долго (подарок был получен в середине декабря). Зато теперь я вновь вернулась к читающему сообществу)). Парочка фоток в стиле "С добрым утром!"... Заметьте, не поленилась капучино сварить (благо в современном мире это делается нажатием на кнопку)



4.9 / 9
12:30
175

16 комментариев

12:38
+1
Классно!!! Ну ты просто на все руки!!!
12:43
Это ты про кофе?)))
Спасибо :grinning:
15:12
+1
Красота и вкуснота!
15:55
Мерси, Ксюш :rose:
16:04
+1
А ещё и мастер фотографий! Интересно, что ещё у тебя есть не из украшений, а чисто для жизни (я надеюсь, ты поняла моё косноязычие)?
16:06
+2
Наверняка — руки. Они 100% там золотые и со стразиками
17:30
:kissing_heart::blush:
17:30
Ну не так чтобы очень много. Я все ж больше по украшениям.
Чехлами для телефонов родственниц обеспечила, маме и ее подругам цепочки для очков делаю, делала чехол для плеера, обложки для паспорта, ключница у меня есть… Хочу рукодельную сумку, пока у меня только перешитые из джинсов… Может и до бисерных когда-нибудь созрею))
Спасибо :relaxed::rose:
17:56
+1
Покажи, пожалуйста, обложки.
18:03
Дык, здесь уже www.beadingdigest.ru/353-oblozhka-dlja-pasporta.html
Еще делала подобные, но без вышивки.
21:49
+1
Склероз, извини. А ты для плотности что-нить подклеивала?
09:55
Не за что извиняться, попробуй тут все упомнить))
Внутри пластик для жесткости.
15:50
+1
Поздравляю! О я с вами тоже теперь в читальном сообществе, в декабре себе тоже купила книжечку на чернилах. У вас какая моделька? И где книги скачиваете, а то сейчас все сплошь фрагментами, нормальных эл. библиотек не осталось.
16:10
Спасибо, Даш! Попробуй торренты. Там пока еще можно кой-чего выловить)
Книжка с любопытным названием… onyx boox AMUNDSEN. И на заставке фотки Амундсена вылазят)))
17:05
+1
Оникс неплохие книги, но мне на брендовую денег не хватило, купила себе ровер Дельта и ни капельки не жалею, подсветка есть, на чернилах, маленькая удобная ( на кнопках, не люблю сенсорные) и цена отличная меньше 5 т. отдала!
17:13
Я в них не разбираюсь, но если мне неплохую книжку подарили, — это хорошо))). С обновкой! Пусть служит долго, пока не надоест))