Нежданная любовь - фелтинг.

Наконец то добралась до фелтинга. Уже давно присматривалась к этой технике, но все не решалась им заняться. А тут простуда помогла... И что бы занять неожиданно появившееся время и пространство решила повалять шерсть, что бы самой зря с гриппом не валяться. Как нежданная любовь - увлекло и захватило.... Весна на пороге,а мне захотелось сделать пару - тройку "теплых" украшений. Результат вдохновил. Кое что уже удалось "выгулять" в свет в добром здравии. Думаю, к следующей осени стоит попрактиковаться на валяных сумках - жилетках. Шерсть уютный. теплый, необычайно пластичный художественный материал. Работать с ней - одно удовольствие.

13:52
232
RSS
13:57
+1
Супер! Особенно первое понравилось!
14:02
С первым больше всего провозилась. Вышивку сделала серым шелком и «пристроила» залежавшийся речной жемчуг, что давно пылился без дела.
14:02
Очень красиво!
14:04
Спасибо Дашенька!
14:15
Глаза разбежались — всё очень красивое!!!
16:10
Ксения, спасибо на добром слове! Я старалась сделать носибельные вещи. Сиреневый и маковый трансформер разбираются на 3 составные: брошь, бусы и браслет.
16:31
Какая красота. Первое вообще потрясающее!
17:38
Благодарю Наталья!
12:23
Ой, как классно! Мне очень тепленькие бусы понравились! Такие уютные!
12:50
Спасибо Жанна! Я так же пытаюсь украшать Мир ( если не собой, то хоть своими работами )
00:18
Замечательные украшения!
09:58
Всё Чудесное!!! Лепота!!!
11:07
Спасибо мои дорогие! Вы так вдохновили своими отзывами, что подумываю, а не сделать ли к новой осени целую «теплую коллекцию». Если срастется, то к сентябрю выложу результат в этом альбоме.