Браслеты из кожи

Оба браслетика были подарены Юлии (amiram). Теперь их можно выложить в альбом.

Первый довольно простой в изготовлении, собран на штифтах. Получился такой, гуттаперчевый biggrin, повседневный

Второй уже поинтересней. На жесткой основе (первый раз с ней работала). Основу обклеила фетром, для "мягкости", как таковой "мягкости" достигнуто не было. Зато, не прощупывается металлическая основа. Внутреннюю часть обклеила алькантарой, для более приятного прилегания к коже запястья. Вот только не знаю, как себя акрил на основе поведет. Первый раз его использовала. У меня уже этого акрила, ну как гуталина, просто завались biggrin. С дизайном мне помогли Вика и Наташа, за что им огромное СПАСИБО!

С бутончиками долго воевала. Не получается у меня использовать комочки ваты в основе! Ну никак! Я привыкла, что кожу нужно НАТЯГИВАТЬ. С мягкой основой так не получается. Поэтому я использую бусинки. Но не везде. В маленьком бутончике нет совсем никакой основы. Ну вот так получилось ))))

Чуть-чуть затонировала "золотым" акрилом.

Вот многострадальные бутончики ))))

"Спиральки" крутила с помощью промышленного фена. Больше никакого специального инструмента для формовки не применяла (ни булек, ни японских ножей, ничего подобного) только спиртовка, зажигалка и пинцет. А травку делала ручками ))))


Ну и изнаночка:

Не очень аккуратная. Но я еще учусь!



01:37
339
RSS
05:56
+2
Я в восторге от этого браслета и цветочков-листиков!:thumbsup:
10:33
+2
Спасибочки!
08:26
+2
Чудосиний очень интересный, а с розой просто шикарный!
10:34
+2
Спасибо! ОЧЕНЬ рада, что понравилось!
08:41
+2
Вот это краса:exclamation: Оба:exclamation: :thumbsup:
10:34
+2
Благодарю!
11:16
+2
С детства в меня было «втюхато», что цветы должны быть только настоящими, а всяческие бумажные-матерчатые-кожанные-бисерные — это в основном «фуууу», ну и иногда «нуууулааааднооо...». Благодаря общению с бисерными девочками я научилась ценить красоту бисерных цветов, ну а Вероничкины — вообще положили меня на лопатки и вышвырнули метлой мои прежние предрассудки!
Так что теперь только восторг и любование! особенно после такой фразы
А травку делала ручками ))))

Чтоб они у тебя не болели никогда!
11:41
+2
Спасибочки! Ну ОЧЕНЬ приятно!
14:04
+2
В меня тоже пытались вбить похожие предрассудки))). Сегодня они трансформировались в такую формулу «Красивыми искусственными цветами можно украсить себя и квартиру, некрасивым — место на кладбище»))). Такие цветы, конечно же, нужно носить!
11:25
+1
Вероника!
Они чудесные Большое спасибо
11:42
+2
Это Вам спасибо! Я первый раз дарила свои изделия тому, кто и так шедевры творит! ОЧЕНЬ волновалась )))))
20:41
+2
Интересно как!!!
23:20
+2
Спасибо!
12:36
+1
Вероник, Браслеты оба Волшебные!!! Лепота!!!
13:31
+2
Елена, спасибо!
14:00
+2
Шикарно! Чудесные работы! Чем дальше, — тем интересней :thumbsup:
15:36
+2
Спасибо, дорогая!
12:53
+1
Вероника, очень симпатично, классные браслеты! Всё получилось отлично! А я вот ни разу не тонировала кожу, у меня и акрила-то никогда не было, вот надо прикупить.Даже не знаю, какой лучше.
15:14
+1
Спасибо!
По поводу акрила. Только не бери фирмы «Формат»! Что обычные, что «металлик» — г-но! Брала поштучно несколько пузырьков, прозрачных таких (в стародавние времена), ничего так, на четверочку. Ток названия не знаю. Недавно прикупила набор «Металлик» фирмы «Невская палитра». ОЧЕНЬ понравились! Ложатся классно! нет необходимости в несколько слоев проходить, если вдруг цвет кожи поменять нужно, и не облезают. Правда, расцветка только «металлическая», то есть нет синих, зеленых оттенков. Надо будет поискать этой же фирмы еще расцветочки перламутровые. Наверняка они есть! Правда, я не ходок в художественные магазины. Я там себя такой никчемной чувствую
00:18
+1
В закупке Липки кто-то брал акрил, надо будет в следующий раз взять.Есть акрил для ткани.
08:56
Не пробовала для ткани. Надо экспериментировать
13:26
Шикарные розочки! Восхищаюсь