Вышитая картина "Изморозь"

Вот этим предложил мне заняться муж пока кризис и украшения не покупаются. Моя первая вышитая картина. Так нравится! 15681 бисерина. Муж подарил из расчёта на полгода. А я сделала её за 2 мес. и 3 недели.

Но не очень мне нравится это занятие, думать-то не очень надо, всё ведь за тебя уже придумали.

18:34
171
RSS
02:11
Нина, очень эффектно смотрится картина! Украсит любой интерьер! Ниночка, а ты не думала заняться вязанием с бисером? Создавай интерьерные украшения вроде яиц, свяжи коллекцию, это так красиво! И продавать вовсе не надо, оставляй внукам на память. Всё равно бисером не заработаешь, а времени уходит много, бисер себя не оправдывает. А вот как память это да! Замечательная память! И как подарки тоже.А вышитые бисером картины вообще шедевры на все времена!
04:52
Спасибо, Вика! С вязанием как-то не заладилось. Да и Бог с ним. Всему своё время, авось и созрею. Насчёт заработка такой задачи не стоит, так, для самолюбия и чтобы не залеживалось. Опять-таки хоть немного покрыть затраты на материалы. А украшения делать мне нравится больше. Сейчас вот пошла ещё учиться люневильской вышивке. Но тоже не моё. Но освоить надо, пригодится.
08:23
Ой, как мне нравятся частичные вышивки!!! Некий такой эффект 3д )))) Потрясающе смотрится!
08:25
Это точно, объём чувствуется. Спасибо, Вероника!
09:32
Я свяжу что угодно с бисером. Когда же вижу вышивку-столбенею. Сколько терпения нужно!!!
12:50
Отомри, Нора! Только терпение и нужно. Торопилась, чтобы быстрее закончить и увидеть результат. А интереса не почувствовала. Вот сейчас заканчиваю следующую работу и хочется быстрее заняться твоим цветочным фриформом.
01:37
Чудесная картина!
Я такое так и не опробовала, но подозреваю, что и мне стало бы скучно от монотонности процесса и отсутствия творческих мук)))
05:40
Очень верно, Наташа!
10:24
Великолепно! Зато какая красота получилась
11:59
Спасибо, Жанночка!
07:18
Красота-то какая! Лепота! А как на солнце-то, наверное, блестит! ;)
11:34
Это точно. Спасибо