Типа зодиак

Первый мой жгутик из пятнашки. Ну и настрадалась я с ним!!!! Во-первых, слишком мелко для меня! Наверное, второй раз на такой подвиг не решусь. Во-вторых, не фиг было брать капрон! Да, да. Тот самый 50К который. Ну и геморно же на нем вязать (где смайл, который башкой об стенку бьется????). В-третьих, рисунок плохо просматривается. Здесь должны быть знаки зодиака. Они есть, если жгут крутить-вертеть, то они видны. Ожидалось, конечно, бОльшее. Может я бисер не так подобрала.... Я еще новичок в этом. Но, рисунок мне не понравился в итоге. Но на схеме смотрелся классно!!!

Пробовала на черном фоне снимать.... Белые штуки - норм. А этот как-то не хочет получаться. Киньте советом ))))

11:49
210
RSS
13:12
оооооо, а мне ооочень нравится и из 15, обалденный жгут!!!
13:32
Спасибо!!!
14:19
+2
Ты героиня, конечно, из 15-ки вязать первый жгут! Зато теперь из чеха тебе легкотнёй покажется! На капроне ни в жисть не буду вязать, он же скользит ужасно! Вероника, те нитки 86л из закупки конечно идеальные, правда, для 10-11 размера, а вот для 15-ки большинство вязальщиц берут 45ЛЛ(так все пишут, я ни разу ещё не вязала).
14:32
Спасибо большое!
Я вчера съездила в наш рукодельный магазин. Там новая девочка, толковая. Видимо она заказала новый ассортимент. Купила я хорошие ниточки и как раз 100лл. Только вот они такие же волосатые, как джинсовые. Я то думала, что гладкие будут :( Лан, пойдет для разнообразия. Заценю потом 86Л ))))
На пятнашку я пока не решусь… Ну ее
14:39
А мне очень красиво смотрится, а как сказали, что зодиак, так и знаки видно. Супер!
15:11
Спасибо!!!
18:25
Смотрится шикарно!
18:29
Спасибо. Да, фиолетовый с золотом — беспроигрышный вариант ))))) И не важно, что за кляксы там ))))
18:44
Знаки я не увидела, но «кляксы» — суперские! Иной раз и захочешь что-то абстрактное накляксить, а фигушки, негармонично выходит. А тут прям как и было задумаТо!
19:25
+1
О, точно! Назову «кляксы зодиака» :grinning:
Спасибо!
22:06
Я вязала из 10-ки чеха на подарок (темно-темно-синий + золото) на черной 100ЛЛ. Очень тяжело. С Вашими материалами — Вы героиня! Рисунок хороши читается на готовом жгуте, если картинка — менее половины длины окружности, тогда вся картинка обращена к зрителю. На развертке все может быть прекрасно — а на жгуте — не видно.
22:26
Ага, так и есть. Надо рисунок помельче выбирать.
Спасибо!
06:14
Зодиак я не признала, но жгутик очень красивый!
Вязать пятнашкой — геройский поступок))
10:14
Спасибо, дорогая!
11:16
Вероника, жгут Чудесный!!! На капроне тоже не люблю вязать. Понравился канариес, но для пятнашки он не подходит. В наших рукодельных магазинах, когда спрашиваю есть ли у вас такие вот ниточки, на меня смотрят с вытаращенными глазами. Приходится брать катушку ниток, которая у меня как эталон для пятнашки, и уже сравнивать те ниточки которые у них есть, с этой катушкой. Для зелёного недовязанного жгута, вот таким макаром нашла одну катушку ниток, подходящего цвета.
11:23
Елена, спасибо большое!!!
Кстати, у нас тоже канарис появился и еще похожие ниточки. Правда с расцветкой пока не разгуляться… Поэтому, я пока шелковых взяла. Если соберусь с духом (и прочей нечистью в моем безумном мозгу), то попробую пятнашку на шелке. Посмотрим, авось и понравится еще. Но с капроном было ОЧЕНЬ тяжко… Просто других подходящих по цвету ниток не нашлось…
15:26
Красавец!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
16:12
Спасибо!
17:21
О красота!!! И не надо зацикливаться на знаках. Браслет красив сам по себе и еще вожделенная пятнашка. И вся зернышко в зернышко- ровненько, чистенько. Очень нравится сочетание темно-синего с золотом. Супер!
20:28
Да, расцветка роскошная!!! Спасибо!