Огалала "Сливочно-бежевая"

Летняя огалала, цвета песка, желание искупаться и полежать-понежиться на теплом песке — такие вот желания и мечты (потому что плела её под шум бесконечного дождя...) Редко кто не плёл огалалу... Бисер бежевый, вернее сливочного оттенка, два номера, трёх размеров. Бусины тоже двух видов — под жемчуг (8мм) и цветок (17мм). И если бы не было бусины-цветок, может и не стала бы плести эту огалалу. Зато теперь хороший человек доволен.


Специально фотографировала на разном фоне


И, чтобы летних огалал было побольше, вот еще "Морская"

Прошлой весной отдала мне девушка вот эти 8 мм бусины, тогда же и сплела. Она, получив украшение, уехала на отдых к Черноморскому побережью)) Сережечки, так и вовсе не фотографировала - это был промежуточный снимокrolleyes

Спасибо всем, кто заглянул:)



5 / 13
14:29
193
RSS
14:38
+1
Все, наверное, гуляют по субботнему времени. А у нас такая жара, что сижу под кондиционером и первая всё вижу. Сливочная очень хороша, хороша не только привычным огалальным очарованием, но и тщательностью подбора бусин. Они добавляют. Нужно взять на заметку.
16:08
Лиза, спасибо:rose:
Может так визуально полегче будет :cloud_snow::umbrella: Я вот сижу сегодня дома, у нас целая неделя была солнечная до +27, а сегодня с утра немного пасмурно, поэтому и посвятила весь день компьютеру
16:54
Решила дополнить — пока отвечала, прозвучал несколько раз очень сильный гром, а нет — не гроза, это звуки от стройки -у нас же почти рядом с домом строят стадион для проведения Чемпионата Мира по футболу 2018 года в России.
Все дороги перерыты (ремонтируются), постоянно отключается то вода, то газ, то электричество… Кого не спросишь, все живут с запасами воды, свечек, спичек, фонариков и др.))
18:43
Пока до чемпионата доживёте, пройдёте полный курс выживания в экстремальных условиях:))
19:15
Это точно. У нас в микрорайоне строительство развернулось (не домов), даже под это событие станцию метро поставят)) Главное, чтобы люди от этих событий не пострадали ни сейчас, ни когда стройки закончатся.
.
15:15
+1
С розочками получилось прелестно! Я вообще поклонница огалал, именно ради них и стала учиться бисероплетению.
16:13
Наталья, спасибо:tulip: Я в прошлом году об огалалах пришлось вспомнить, надо было подарок сделать, только цвет спросила, а далее… и понеслось
15:15
+1
А я вторая — у нас дождь, даже ливень. Сливочная хороша, и именно подбором бусин.
Голубая хороша цветом.
16:21
Нина, спасибо Вам :cherry_blossom: :sunny:
Меня бусины и вдохновили, лежали с самого начала, как только стала покупать бисер и бусины. Дождались своего часа
18:16
+1
бусины -розочки сыграли главную роль. Замечательные работы!
18:28
Оля, спасибо!:rose: Мне очень приятно:slight_smile:
19:42
+1
Белая копна кружев!!! Бесподобно!!! Нравится очень обе!
20:06
Большое Вам спасибо!
04:26
Какие чудесные! Светлая просто супер! И бусинки-розочки великолепны!
12:01
Наталия, спасибо:sunny:
20:02
Красивые!:heart_eyes::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
20:48
Ольга, спасибо
08:28
Обожаю оголяльки
09:29
Вероника, спасибо
17:33
Сливочная такая нежная и с этими цветочками-розочками очень необычно смотрится!
14:48
Дашенька, спасибо тебе
06:21
Очень красиво! :)
С розочками — мне думается, что контрастная огалала смотрелась бы эффектнее :) Или можно было бы кончики лепестков или внутри них цветным лаком подкрасить легонько, чтобы четче были видны бутоны.
15:02
Велислава, спасибоза высказанное мнение:kissing:
Если бы меня не попросили сделать нечто сливочное и посветлее, без другого цвета, я бы тоже попробовала оттенить место нахождения бусины-розы, контрастным, но светлым тоном. Но когда показала сплетенных 2 фрагмента сливочн. цвет + цвет очень-светлого шоколада, пришлось усё переплетать… У всех вкусы разные…