Брошь "Роза"

Техника выполнения мозаика-фриформ. Бисер японский 15 размера. Шесть цветов. Приблизительно 7 см длина. Фотки не очень передают цвет, но что выросло.Если кто сумеет эти фотки улучшить, буду рада. Фактически это продолжение МК по фриформ.

Делала довольно долго, т.как от пятнашки глаза болят. Всё сверкучее.Работой довольна, но не представляю кто и где наденет. Вещь хороша для лацкана пиджака, а тут с женскими пиджаками не густо и только зимой.

Самое главное, что захотела и сделала:))



16:12
315
RSS
16:37
+1
Потрясающе!!!
16:47
+1
Какая красивая!
16:53
+1
Красота!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
18:48
+1
Прелесть! Очень нравится такой рваненький край у лепестков, выглядит естественно, даже натуралистично.
19:23
+1
Ничего себе красота какая! Да из пятнашки! Офигеть!:thumbsup::bouquet:
19:39
+1
Оооооо какое восхищение!!! Спасибо вам! Вдохновляете меня опять. Очень красиво! А у меня топорные- из десятки.
20:01
+1
Девочки, спасибо огромное. Тронули и так приятно, что кто-то понял.
Энза не нужно говорить «топорные». Это неверно в корне. Каждый проект требует своего. Но постоянная пятнашка загробит любые глаза. Я доказала себе, что могу. Следующий задуманный проект для МК по тому же фриформ сделаю 11.
21:53
Спасибо, да они и может не были такими, но не могу придумать, как плести околоцветник. Вроде все аккуратно получилось, а не идет И у вас подсмотреть не могу- не очень понятно. И у Светы смотрела. Может на словах как-то?
22:07
+1
Мы вроде на «ты» были?:) На словах очень просто. Сплела наружный зелёный край. Он, естественно, получился потолще, чем начинка, а внизу, в начале,-потоньше. Потом развернулась и начала от тонкого места плести стволик и листики. У меня всё очень просто. Твёрдо знаю, что в рукоделии всегда был кто-то, кто придумал прием, используемый всеми. Но ведь этот «кто-то» первый был? :)) Т.что, если нет твёрдого правила «как», делаю как хочу.
14:49
Так и быть на «ты». Просто я такая- не копирую, а около пляшу.
20:10
+1
О, Лиза! Она прелестна! :wave::thumbsup:
Покажи, пожалуйста, крепление булавки, или оно спрятано?
20:17
+1
Нина, сделать ещё фотку проблематично. Теоретически:): булавка введена в бутон сверху и выведена возле стволика. На первой фоте видно как низ булавки выходит из ткани. Настоящей закрепки в магазине не было, поэтому использовала ту, что для серёжек -гвоздиков. Булавка сверху даже не пришита. Она прочно«застряла» между лепестками.
21:55
Ясно, я так и подумала. Спасибо!
00:19
+1
Замечательная роза! Нежная, натуралистичная.
03:07
+1
Классная роза! Все же пятнашка — и в Африке пятнашка)). Изысканно, ювелирно :wave::cherry_blossom:
10:01
+1
Глаза и в Африке глаза:))
07:36
+1
Утонченная брошь, восхитительная! А кроме пиджаков есть еще шейные платки, сумки и прочие аксесуары которые можно брошами укрошать:wink:
10:02
Иногда завидую вашему прохладному климату.:)
09:08
+1
Классная растрёпка!
12:54
+1
Элеонора! Роза прелесть! Такое чудо ты сотворила, это же надежда на будущее! И Когда есть к чему стремиться и чему учиться! Браво, ждем-с МК!!!
20:00
+1
Красавица, и неважно, что фото немного не устраивает)) Зато восхищает:cherry_blossom::rose:
11:44
+1
Чудесная розочка! Нора, здоровья твоим глазам.Слушай, а у вас продаются в аптеках очки с перфорацией? Ну такие, с чёрными пластмасками вместо линз и эти пластиковые вставки с дырочками.Глаза реально в них отдыхают!
13:20
Такие очки у меня есть уже лет 20. Спасибо.
20:08
+1
Красивенькая розочка!