Розочка

Потихоньку отхожу от конкурса. Все же конкурсы не для меня, особенно из под палки, да еще с цветами из коробки, которые совершенно не мое. Вот, на бархате опять поизвращалась :) тренеруюсь перед сумкой

16:41
213
RSS
21:25
+1
Да, яркие цвета лучше, чем из коробки.
17:16
Ой, я из коробочки такую фигню сделала, что аж самой стыдно :)
00:19
+1
Наташа, шикарно у тебя получается! Бархат и вышивка-благородное сочетание! Красиво!
А мне понравилось с бусинками из коробочки работать, правда, ещё не доделала несколько работ, то огород, то жара и голова не варит.Там же ещё серебро! Оно классно смотрится в любом украшении, моя любовь.Да и оговаривалось, что можно свой бисер брать, можно было любой цвет добавлять.Я с удовольствием буду и дальше участвовать.
17:19
Спасибо. На счет коробочки :) у меня есть такой сдвиг: если есть то что нравится и жутко не нравится, то сначала надо сделать бячную часть, а потом наградить себя вкусняшкой. А там фарфаль был!!! Да еще с другими бусинами не сочетающийся, вот тут то бес на меня и напал :)))
07:38
+1
Великолепная роза!

Меня по началу тоже напрягло цветовое сочетание конкурса. Были даже мысли добавить каких-то контрастных материалов, чтобы кардинально изменить впечатление. Но в процессе работы поменяла отношение. Цвета бусин модные, актуальные, нужно только слегка гардероб обновить))). Купила себе новую блузку и брюки, теперь мне бусины и украшения из них оооочень нравятся))).
09:26
Правильный подход! Это раньше в Орифлейме говорили, что если дорастешь до директора, то сможешь позволить себе выбирать машину под цвет любимой помады
17:21
Спасибо :) ну я там вышитое как мне нравится сделала ;) но бусин там из коробочки не очень :) а где очень, то еще буду думать, бо очень экстравагантно получилось :)))
13:28
+1
Ой, как мне нравятся такие штучки! Красотища!!!
17:22
Благодарю!!! :)
18:02
+1
Прелестный кулончик! Очень благородно смотрится!
13:39
спасибо огромное
16:39
+1
Мне очень понравился этот кулон!
19:43
+1
какая прелесть!