Оршанский мох

Ещё одно большое, совсем больше колье из серии "вязанных крючком и узлами". Признаться не очень им довольна. Перфекционист во мне верещит и пищит, требуя разобрать и довести до совершенства. Но я ему не поддаюсь. Пусть не совершенно, зато красиво и жизненно.


Несколько фото для того что бы видеть почему перфекционист бесится. Оно же не симметрично делит, шнуры топорщаться и выгибаааюууутсяааа!

19:06
145
RSS
19:23
Самый первый мой воплевздох былО — «шоб я сдох!». Пардоньте мой хранцузский:open_mouth:.
Жуть как понравилось, но как представлю сколько там вЯзанки… мамадарагая… (я сейчас по просьбе дочи вяжу верОвочку на 5 бис. — 1,20м, надеюсь, что не прибью «заказчицу» при встрече...)
21:14
+1
Ха, главное знать где вязать. Я тогда на работу ездила в один конец по 40мин — 1 час 20мин. с одной пересадкой. От конечной. И того всегда мин по 20 — все 1,20 были сидя. Сиди, вяжи, не отвлекайся. А потом в Женских консультациях и прочих учреждениях. Туда, пойди, очередь отсиди, бумажку получи… и так далее. Вот и вязалось по тихонечку. Больше времяни набрать и отсортировать занимал. что бы ровно лёг шнур.
20:39
Перфекционист во мне спрашивает как фиксированы узлы макраме. Просто прошиты?
Я спрашиваю не просто так. Делала лет 15 назад такого типа серьги. Заказчица аж подвизгивала от восторга, а у меня объём ровно не лежал:))) и я злилась. Тогда просто прошила моно в стыках, чтобы не было деформации Делала жозефинку с завершением снизу.
21:15
Ага. именно что прошиты. И ни как иначе.
21:46
Как стильно!
12:40
Шикарно!
05:18
И чего надо перфекционисту? Шикарно, стильно, безупречно!
А еще в этом колье мне очень нравится, что жгутик обычный, — однотонный, гладкий. Это придает еще бОльшую рельефность и выразительность узлам.
18:56
Топорщатся узлы в местах крепления. Не симметрично топорщатся.
17:44
Очень понравилось! Древностью пахнет. Кельтские узлы и замшелые камни.
20:15
Ооо!!! Нра!!!