Старший Таргариен

Продолжаем спамить?

Игра престолов. Да, да. это поветрие не обошло и меня стороной. Но. Не совсем так как всех. Я не смотрела сериал. Только читала спойлеры, обсуждения, смотрела скрины и рассматривала костюмы персонажей. И я играла в ролевки по миру мартина. Была Королевой Грейджоев, рисовала кракена на коттах своим войнам. Умерла под стенами одной из крепостей, не помню чьей. Была воскрешена красным жрецом и так далее. Наверное поэтому не могу смотреть сериал. Я там была, я там умерла... И ведь как вспомню, всё в законах жанра. Умерла по глупому, бессмысленно.

И вот что теперь есть в память о той Мокрой Мартиновки.

Старший Таргариен. Кровавый принц. Тот из за которого восстали Баратионы. Тот из за которого почти прервался род королей драконов.

4.8 / 5
21:59
125
RSS
06:21
Ух ты
Посмотреть что ли эту «Игру Престолов»?)))
19:48
Честно? не советую. Сиськи, кровища, инцест. Этим всё сказано. Лучше почитайте спойлеры, и посмотрите картинки.
06:29
О да, это королевское украшение!
09:09
Ох, да нифига ж себе )))) Шикарное украшение. И история потрясающая )))))
10:34
+1
Не смотрела, не читала, не привлекалась… Слышала. Украшение… Эпитетов давать не буду. Я зануда.Помимо красоты и носибельности шнурки этим противным медленным приемом иголкой?????? Меня больше, чем на объём шеи не… И как капли подобраны кровавые. Серьги хочу отдельно. И модели моё восхищение. Не только красотой, но профессионализмом позирования. Вот живёт, а не перед камерой стоит.
19:50
+1
Спасибо отдельное за комплимент мне ака модели :) я ведь и правда позировать не умею. Супруг гонял два дня, прежде чем добился нормального выражения морды лица :) И этой самой жизни перед камерой :)
А шнуры вязанные :) крючком. Набирать конечно был ад адский. сортировка второсортного чеха 8, разнокалиберного.
08:39
+1
Мрррррр… Это ж надо быть такой красивой и с такой гривой! Пусть муж радуется и все окружающие любуются. Обожаю красавиц.Только настоящих.
16:13
+1
Восхитительная вещь!!! Аднака, села, поставила сюрприз-коробочку перед собой и давай мало-помалу. Кто там в Драконьем королевстве в сине-зеленой гамме????????
17:33
Волшебное украшение!!! Лепота!!!
Камилла — Красавица!!!
18:38
+1
Смотрится действительно по-королевски!
21:27
Моё ВАУ в качестве почтения!