Сумка бисерная "Британский голубой. Фасонная стрижка":)

Название у этой сумочки появилось как-то сразу. Кот, с короткой уютной, плотной шерсткой. Работы было..... не описать. Бисер китайский 13 размера. Достаточно сказать, что 1 ряд-более 1,5 метров бисерного набора. Зато (не знаю видно ли на фото) сумочка смотрится очень монументально:) , как и положено породистому головастому коту.Делалось несколько лет назад. Потом вынимала, пробовала пришить фермуар, порола и откладывала. Пробовала и кожу, и ткань, и настоящие фермуары..... В конце концов сын дал волшебный пендель, сказав, что ЭТО недоделанное ему надоело. В результате довязала плотную тесьму с дырками, продела шнур, купила краевое кружево, расшила его чуток базовым бисером для поддержания связи и почти успокоилась.Почему "почти"? Ну....... хочу на шнур ещё пару бомбочек или бусин прикошатить. Не выбрала форму.:)

Работой довольна. Делала больше 100 часов и нужно бы выгулять?

11:44
249
RSS
11:49
+1
Ну ничесе! Я в ауте)). Вот это круть! Шедеврище!
Такую работу провернуть! Не к конкурсу, не к Битве, а из любви к искусству! В восхищении!
11:55
Наташа, спасибо, конечно, но это из китайца....:)
11:56
Из китайца 13 размера
Феноменально! Как терпения только хватило!
12:01
Терпения у меня много. Но трусиха. Поэтому о Битвах и ещё о чем даже не заикаюсь. Мне 67 лет. И представляю как вот такую штуку даю на Битву и говорят о теплом и уютном котишке " Ну совсем эта бабуля съехала с катушек. Такое барахло на такой уровень выставила." Мне-ничего, а коту-обиднобудет)))))
12:05
А ты видела что там выставляют?! Бывает, конечно, УРОВЕНЬ. Но чаще впечатляют исключительно масштабы. А у тебя еще и хорошенькая вещь, которую не стыдно в обществе показать!
11:59
+1
Потрясающе красиво! Об объеме работы лучше промолчу — слов нет )
12:34
+1
Главное- вовремя остановиться! Спасибо решительному сыну, а то бы и не увидели. Но это просто здорово! По превью думала и правда из меховушки, а тут аж 13!
К такому не мешало бы и зонтик от солнца с кружевами.
А насчёт битвы, это сыну надо было пораньше запретить, чтобы успеть.
13:24
Нина, дурная голова не дает покоя не только ногам, но и рукам:)) Спасибо.
12:56
+1
Я в отпаде!!! Какая шикарная вещь!!! С кружевом очень гармонично, оно подчеркивает благородство серого цвета. По бисеру не видно, что он китаец. Сумочку однозначно надо выгуливать! Такую красоту пылить по шкафам просто грех!
13:23
Наталья, спасибо большое. Приятно, что не я одна считаю красивой.
14:36
+1
Шикарная вещь! Такой подвиг набрать столько бисера, вязать, конечно, интереснее, но тоже. Молодец! Оно того стоило!
17:07
Спасибо, да, набрать столько бисера… Сама удивляюсь:)) как хватило пороху.
16:12
+1
Ой, Лиза, нет слов!!! Где крыса, которая падает??? Это я эта крыса- впала и паццц сталом… Зависть всеми цветами радуги полыхает. Носите на здоровье. И чтобы в сумке только прибавлялось хрустящих бумажек!!!
17:06
Спасибо. Если отрастить корму, то можно и себе сделать. «Дорогу осилит ПЛЕТУЩИЙ»?)))
19:54
+1
Невозможно пройти мимо. Шедевр!
21:15
+1
Супергдет тот опоссум в обмороке:heart_eyes_cat:
22:45
Девочки, спасибо большое. Кот тихо мурличет от восторга.
08:56
+1
Вау! С ума сойти! Все разглядываю и разглядываю! Фанатею от вязанных сумочек, кошельков, очечников. Замечательная вещь! Лиза, браво!
14:26
+1
Ааа-балдеть!
16:41
+1
Какая она классная! И трогательная — трогала бы и трогала!
17:14
+1
шикарная сумочка!!! отпадная! браво!!!
20:50
+1
Какая красивая!):thumbsup::thumbsup::thumbsup:
У меня несколько вопросов:
1) Какой размер? Если можно фото сумочки с ручкой?
2) Что внутри? Тоже желательно фото.
3) Можно фото на однотонном фоне, желательно на белом?
13:10
Оля, спасибо. Отвечаю: новых фото не будет. Мой «кинщик» существо нежное и трогательное:)) В том смысле, что чем меньше трогаешь, тем лучше всем:). Ручка-чёрный шнур синтетический. Он виден на фото. На нем завязаны пара узлов макраме, но они не существенны для внешнего вида. Зато можно развязать и, в случае необходимости, увеличить длину. Внутри ничего. Может созрею и сделаю подкладку. Даже ткань есть. Но ещё не решила.Подкладка прибавит вес и уменьшит внутренний объём. Поскольку продавать не собираюсь, то и вопрос резко не стоит. Размер: 12 см -диаметр донышка (не считая меха, который дает размер больше.Высота около16 см. Внутрь легко ставится двухлитровый бутыль.
13:13
ЗдОрово! Спасибо, Лизавета, за ответы!
10:05
+1
Ох, да нифигаж себе! Ну просто слов нет! Шикарно! Потрясающе! Я В шоке!
09:17
+1
Впечатляет! Очень красиво!)
09:49
Нора, и я в шоке! Шикарная, эксклюзивная сумочка! Очень нравится!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
13:17
+1
Девоньки, привет всем! Открываю БАЦ, и я падаю! Эля, я в отпаде! Это же шедевр бисерного искусства! А цвет-настоящий голубой англичанин! Да еще и из китайского бисера???!!! С такой сумочкой только по выставкам да музеям ходить! Миллион тыщ браво!!!
09:24
Девочки, спасибо всем большое. Нам с котом приятно.Пойду, поглажу животину:)
08:24
Вчера сделала то, что даже и не ждала от себя. Подарила этого кота своей подруге. Ей он нужнее и будет выгулян. Поэтому и решилась не считать часы. Подруга ведёт активный светский образ жизни. Подарила так, как дарю всегда: «Пусть тебя радует, а если надоест, подари тому, кого будет радовать. „