Самая короткая летняя ночь

Когда я получила коробочку с бусинами, был не самый спокойный период моей жизни. И не могла взяться за работу. И за бисер вообще. Время шло. И вот в самую короткую ночь в году, когда уснуть не получилось, достала я коробочку, разложила, и стала бусины просто нанизывать… потом пару раз прошлась от начала до конца…

И так оставила на столике. Днём подступалась к работе несколько раз и не шло... Только ночью в тишине

И снова осталось до следующей ночи. Плестись оно желала только ночью! Без музыки, без сериала, без аудиокниги. Просто в тишине! И на третью ночь я его таки закончила!

Простое, далеко не шедевр, но шедевров наплели девочки столько, что сердце стучит от восторга. Но в нем моё настроение, надежда и грусть. А бусины настолько подходят для фриформа, для выражения чувств!

И брошь. Она по стилю похожа. Поэтому, пусть будут вместе.   хаотичная, бзбаломошная, весёлая и гиустная... Из любимых уже.

06:35
215
RSS
06:48
Очень мне нравится как в общей композиции смотрятся звездочки из торнов! Освежают, усложняют фактуру, цепляют взгляд thumbsup rose
06:49
Символизируют надежду! Спасибо:bouquet:
07:01
Как у тебя, Лена, всё к месту! Я вот тоже сделала много разных заготовок, но потом просто долго сидела и распускала. А у тебя вон как, всем нашлось применение. thumbsup
06:29
Кое чего и я распускала… Спасибо, Нина.
07:27
Как же мне нравится Ваш фриформ! Вроде и «хаос», но все на своих местах
06:30
Ой, как Вы меня… спасибо, краснею…
07:53
О, да это танец бусин! Вы отличный хореограф — выпустили на свободу и собрали в произведения, которые не ограничивают их свободы!
06:31
Продолжаю сильно краснеть… но мне приятно, очень…
08:23
Лена, Изумительный комплект!!! Волшебный!!! Лепота!!!
06:31
Лена, спасибо.
11:04
Замечательное колье!!! полет фантазии! thumbsup thumbsup thumbsup
06:32
Спасибо, rose
11:40
Красота!:heart_eyes: thumbsup thumbsup thumbsup
06:32
:tulip::cherry_blossom::bouquet:
16:45
Колье со звездочками очень цепляет! Глядя на Ваши работы, тоже понимаю, что эти бусины хороши для фриформа. Раньше такой вариант использования даже не рассматривала.
06:35
Они очень хороши для фриформа! Дают раскованность и берут на себя главную арию. С обычными бусинами всё жеведущая партия за бисером. А здесь бисер — хор…
17:34
Лена, очень надеюсь, что все звёздочки сложатся как надо и у тебя всё наладится! Ты просто невозможная умница и молодец! В очередной раз снимаю шляпу!
06:36
Я тоже надеюсь и очень благодарна за поддержку! Спасибо!