Бусы "Русское поле"

Подобные бусы хотелось сделать уже давно. Знаю, что это непрактично, но сочетание бусин и ткани очень нравится. Когда крутила в руках новые непонятные бусинки и пыталась сложить из них хоть какую-то конструкцию, неожиданно получился такой бублик, и его вид мне понравился - прочный, жесткий и незатейливый. Как раз то, что нужно Прециозе. Попробовала два варианта цвета, в итоге остановилась на более светлом. Кольца сделала трехгранными. Четвертая сторона (та, которая к телу) - плоская, чтобы бусины чили не упирались в тело. Нанизала полученное на шарфик - чудненько! Хорошо лежат, никуда не соскальзывают, можно распределять равномерно по всей длине или как-нибудь асимметрично. Был вариант собрать все бусины в кучку - получилось подобие шипастого жгута, жаль, не сфотографировала. Но версия классических бус в сочетании со льном мне показалась наиболее гармоничной. Как будто поле спелого овса и в нем колючки чертополоха. Немного этно, немного эко, и очень актуально к лету.



16:17
99
RSS
17:15
+1
Очень красиво получилось!!!!!!1
Спасибо большое :cherry_blossom:
18:03
+1
Очень круто, необычно и единолично получилось!
23:24
+1
Спасибище :bouquet: Думаю оставить эту единоличность себе, на шее лежит исключительно приятно.
09:13
+1
Исключительно оставить себе ))))
18:45
+1
Благодарю :tulip:
18:53
+1
Красиво! Нра…
Спасибо :blossom:
19:32
+1
Вот по первой фотке ну совсем не впечатлилась, там где бЫсинки сами по себе. Но вместе с шарфиком!!! Это ж просто отлично!!!
Первые фотки сделаны для Прециозы, дабы показать простоту конструкции. А шарфикам они идут, это да. Большое спасибо rose
23:20
+1
Ох, как же мне нравятся украшалки для шарфиков :heart_eyes:
Душевно благодарю :tulip: Тоже люблю эту тему.
02:52
+1
Замечательно вы накрутили, необычные такие! Смотрится с шарфиком очень интересно!
16:05
+1
Спасибо, очень приятно :hibiscus:
07:01
+1
Какая замечательная идея! И исполнение! Можно использовать идею?
Спасибо огромное rose Идея, не моя, такие в инете уже видела. Делайте, конечно, думаю, претензий никто не предъявит.
03:48
+1
Мне очень понравилось такое нетривиальное решение поставленной задачи! И вполне практично, если я правильно поняла, шарфики можно менять))
Спасибо, что оценили :sunflower: Шарфики менять можно, но в итоге я оформила бусы, внутри промежутков деревянные бусины, конструкция неразъемная. Если лен замусолится, порежу его, и бусины снова нанижу на шарфик.
12:29
+1
Это очень-очень круто! Отложила себе в хотелки при просмотре всех конкурсных работ!
Спасибо, это безумно приятно rose