Осень на фоне летнего неба

Первый кулон по уроку. Доплела веревочку, прилепила давно сломанную подвесочку (вот не зря не выкинула). Собстна и все.... Ничего особенного

А этот из стареньких. Вредный до безобразия!!!!!

Не удачное изделие. Ну а что, я еще учусь, мне можно )))))

Далеко не первый, но, блин, сколько же я с ним намучилась.... Потом, остальные эксперименты быстренько разбежались по хозяйкам, а этот нет, до сих пор валяется.... Уже месяца 2 или три мне глаза мозолит.... А перед съемкой решила тончиком его "освежить". На лоскуте краска легла отлично! А вот на кулоне... В общем, я его реально подпортила.... Да и фоткаться не желал. Вот говнистый, прям как я. Оставлю его себе, посмотрим, кто кого biggrin

На прожилке темное - это так паршиво лег акрил! Предыдущий акрил, что я рекомендовала - класс! А вот люкс шайн - в топку. Не, красска реально классная! Но по коже - не катит. Жаль. Там такие есть классные цвета, закачаешься!

Ну и сладкая парочка:

Ну, собственно все на сегодня.

Не могу отыскать СД с фотоаппарата, там были еще подобные эксперименты.... Найду, еще выложу вам на идеи.

В общем, делаем подобное, радуем меня biggrin

12:34
68
RSS
14:17
Интересно! Идея с перегородкой понравилась! А края воском обрабатывала? Подробности можно?))
15:38
Спасибо, дорогая!
Значит так, воском оплавлять можно. НО! Кожа должна быть толстой (мебелка, автомобилка, в идеале — растишка). Натирать в одном направлении («по росту волосков») мягкой тканью (можно кусочком алькантары). Но потом… Замахалась я камушек чистить! Кстати, для толстой кожи камень надо брать побольше.
С тонкой кожей такой прикол не выйдет. Ну ваще никак… «Гуляет» кожа. Однако, я ща тут попробовала и открыла один секретик! Мездра идеально укладывается тупой иглой! Просто проводишь иглой между камушком и кожей и вся мездра прячется во внутрь. Потом можно немного намочить это дело и чуток просушить феном, что бы мездра пригладилась на свое положенное место! Все! Идеальный край готов и обжигать не надо!
Кстати, а что за маленький прямоугольный камушек ты мне прислала? Интересно его обтянуть получилось…
15:46
Ничё не поняла))). На всякий случай, я спрашивала про контуры кулонов. Края как запаяные thumbsup .
Фотку камня покажешь, может вспомню, что я тебе накидала. Я учет хомячеств не веду…
15:53
А, ты вот про какой край ))))) Там зажигалкой просто пробежалась ))))) Тонкую кожу не обработать сликером. Увы…
Ентот:

Пока переснять не могу, он у меня под прессом ща…
15:56
Понятно. Этот мне когда-то Галочка-Миледи подарила, но я решила, что тебе он больше пригодится… Вроде бы «выращен» и обработан в Горном Алтае, яшма.
15:59
Ой, спасибочки! А то доделаю, надо ж как-то обозвать laugh Кстати, так здорово получается необычные формы упаковывать! Вот думаю, может когда на аммонит решусь замахнуться… А то боязно его брать laugh Вдруг запорчу )))))
16:03
Я удивилась когда ты сообщила, что у тебя камней почти нет. Это досадное недоразумение срочно нужно было исправить. Видела как кожа и камни смотрятся вместе thumbsup ! Рада, что твоя муза отыскалась. Оказывается всего то и нужно было материалу подкинуть))
16:13
Искусственные кабошоны есть пока, на них и тренируюсь laugh На кошках, так сказать )))) Спасибо тебе еще раз!!! Тут теперь творить не натворить )))))
16:09
Да, интересно получается! Надо за урок приниматься. Спасибо за пинок.
16:14
Очень приятно blush Жду Ваших красот!
18:56
Чудесные кулончики!!! Лепота!!!
07:37
Спасибо большое rose
23:03
Как интересненько, особенно с перегородкой thumbsup Надо как-то выбрать время для урока.
07:37
Спасибо! rose
09:54
Оба стильные!
21:45
Спасибо rose