По урокам Вероники

Решила этот кулон тоже отправить в альбом. Когда-то занималась украшениями из кожи, но вяло как-то... После Мастер-шоу Вики Савченко делала цветы и кулоны. Потом забросила всё. Спасибо Веронике за такой замечательный стимул!

Это без жемчужной бусинки, очень старалась сделать стыки полосочек аккуратно, поэтому не приклеивала бусинки. Но конструкция оказалась непрочной (ещё и картон тонковат), поэтому потом приклеила бусинку.



Изнанка.



11:18
121
RSS
11:40
Красота!!!
11:48
Спасибо! Никогда в жизни так не старалась делать аккуратные соединения полосочек, как в этот раз, да их так много!
14:37
Потрясающий кулон!!! Очень аккуратный! А цвет шкурки просто убойный!
Самое оптимальное для изнанки — пластиковые карты (старые банковские, скидочные и прочее). Вот они держат форму намертво! Ток я свои куда-то при переезде засунула, найти не могу sad Теперь маюсь с картонками :(
17:47
Спасибо! Хотела я из толстого картона вырезать, но он у меня неровно так вырезался, долго с ним возилась, да и взяла обычную картонку.
А цвет шкурки — это всё акрил и кожа очень хорошая (была бежевая юбка, а с изнанки она была почти белая). Акрил очень хорошо держится на этой коже — проверено, некоторым украшениям уже лет по 5, в хвост и гриву носятся — и ничего!
22:47
Очень красиво и очень аккуратно! С бусинкой даже лучше.
14:54
Наташ, да, такая жемчужинка, просто идеально подошедшая к перламутровым кабошончикам, нашлась случайно в большой банке фиолетового жемчуга! smile