Спасение куртки

Есть у меня осенняя куртешка - черненькая не сильно теплая, но и не зимняя. И вот решила я ее погладить ииии......... спалила воротник. Висела она после этого года 3, как тот чемодан без ручки. Но носить то что то надо, а новое покупать- не то чтобы проблема, но амфибийная асфиксия поддавливает. И вот я решилась исправить огрехи. А что можно придумать????? - Конечно фриформ! Плела я его конечно первый раз и фото у меня из серии "на коленке" :):):) но решила открыть здесь альбом именно этой работой :) - ТаДамммм! а теперь фоты:

общий вид. То что в засвете - серый бисер чех огонек и гематитовая 11 "чешка" . И цвяточки поближе

видны небольшие подпалины - но бОльшая катастрофа скрыта. Кстати люверсы поставила в мастерской и тоже криво - а когда рисовала линии вроде все ровно!!! но это ведь не брак- а ТАК было задумано :)

Цвата безбожно первраны - но черное на черном и гематит - ну не мне вам говорить :) Зеленое - это полотенчико просто на столе лежало biggrin

Бисер традиционно- чех и китаец!

Принимаете мою фриформу на Дайджесте ? :))

З.Ы Спасибо за уроки и советы по фриформе!!!!!

10:55
131
RSS
11:52
ЗдОрово! Красиво скрыли подпалину! bravo thumbsup thumbsup thumbsup
13:07
Интересная задумка! И товар лицом! thumbsup
14:01
Здорово получилось и вещь даже лучше новой bravo bravo bravo
15:58
Классно! Я уже года 3-4 отпаривателем пользуюсь: штука недорогая, по форме — вроде кофейника. Уж сколько до него этих курток спалила!
18:28
Ой, как здорово получилось :heart_eyes: надо взять на заметку wink
19:37
Супер!
20:03
Интересно то как, да и красиво!
01:14
Классно получилось! Люверсы-цветочки — отличная идея!
15:31
Девочки!!! Спасибо всем — вы меня захвалили чесслово! и Ваши слова сделали мой день — хоть улыбнулась сегодня smile а то у меня все из рук сегодня валится. даже погода и та захандрила, а так хотела сегодня пострелять — и на тебе — хмарь и хлябь :)
08:46
Ох, не видать бы нам этой красоты, если бы не коварство утюга! smile ))
05:49
Восторг! Цветы-люверсы? Надо запомнить!
08:52
Здорово! И главное ни у кого такой куртки нет!