Кулон

Последняя работа с конкурса. Очень хотелось поработать с хилами и фарфалем. И чтобы именно плетением. Наигралась, поучаствовала и, наверное, порежу. Кулон получился интересным в конструкции, объемным, монолитным, но совершенно невыразительным в плане цвета. Все слилось в радужно переливающееся месиво. Фото сильно высветлила, чтобы было видно разные бусины (да и то не очень-то видно). Там есть все, кроме шипов и костей.



00:18
99
RSS
01:04
+1
Он хоть и «радужное месиво», но зато может украсить бледненькую водолазку, например, или наоборот, однотонную чёрную (правда, если шнурочек чёрный поменять).
Резать-то жалко… На фотах смотрится симпатичным.
Большое спасибо rose Применение ему, конечно, можно найти, не настолько он плох. Меня просто жаба заела, что так бездарно потрачены шикарные хилы. Подобный кулон можно и из ронделей накрутить, которых вагон в любом магазине. А хилы хочу использовать как-нибудь более эффектно.
06:07
+1
Порезать всегда успеем (если материал срочно-срочно потребуется). Пусть поживет! Мне тоже кажется, что на черном свитере будет ОК, даже с этим шнурком.
Душевно благодарю :hibiscus: Вот и я решила: как только возникнет подходящая идея на материал, так и пущу под нож с чистой совестью. Жду озарения)))
16:05
+1
Очень приятная украшалочка-привлекалочка.
Большое спасибо :cherry_blossom:
07:17
+1
Пока ещё озарение явится...:) Пока можно и нужно носить. Это на экране мы детали видим, а это месиво? будет смотреться в реале выигрышнее многих замельчённых штучек.
Благодарю :sunflower: Бывает и так, что сама не в восторге от какой-то вещицы, а ее сразу забирают и радостью носят. Мы все разные, и представления о красоте у нас тоже, к счастью, не всегда совпадают.