Драконы оптом :)

Ну, драконы тема избитая, тем не менее решила добавить в альбом последних своих заказных зверюшек. Одно колье и две броши.В который раз принимаю твёрдое решение больше не принимать заказов на драконов - и в который раз не получается отказать :)


Тут не знаю даже, что сказать, - кроме того, что, надеюсь, не надоела :)

Благодарю за внимание!

09:05
1329
RSS
09:24
+2
Просто шикарно. Слов нет Восхищаюсь молча.
09:33
Большое спасибо! inlove
09:35
+1
:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes: Оксанин дракон… обещала мне дать в руках подержать и видимо забыла… надо наехать ))))
Крутые что тут скажешь, а которые брошки — прям девочки-девочки, кокетливые.
09:37
+1
Спасибо огромное за знакомство с чудесным человеком! inlove Очень приятно и легко было делать для неё работу! Надеюсь, вживую зверь тоже не разочарует!
09:35
+1
Такая красота не может надоесть!
09:42
Благодарю вас! inlove
10:14
+2
Кем «избита»??? Как такая красота может быть «избитой темой»???
Ваще шикарно!!! Весь телефон обслюнявила smile
06:43
Благодарю вас! Бальзам на душу! inlove Очень приятно!
11:12
+2
Голубоглазик такой трогательный inlove
Восхитительные драконы!
07:14
Спасибо огромное!!! inlove
11:23
+1
Ой, я прямо в бессознательном состоянии))) восхитительная красота, которую просто мечтается посмотреть живьём, эх, почему так далеко
07:18
inlove Сердечно благодарю вас!!! Мир тесен, кто знает?..
11:23
+2
Твои драконы просто сказочные! Они все живые, каждый со своим характером и взглядом! Брошки богатейшие и просто бесподобны! Видно, как эти драконы охраняют свои сокровища! А там и правда сокровища. thumbsup thumbsup thumbsup
07:20
Сердечное спасибо!!! Как это здорово, что получается именно живое существо, а не просто композиция из камней и бисера inlove Благодарю вас!
12:29
+2
Высший пилотаж! Пожалуйста, принимайте заказы на Драконов, такая Красота должна рождаться и жить!
07:21
Спасибо огромное!!! Это очень вдохновляет — и мотивирует! Благодарю вас! inlove
14:27
+2
До тех пор пока есть заказчики и душа согласна создавать это племя драконов, нужно их рожать. Каждый совсем самостный. И все подтверждают любовь драконьего племени к драгоценностям. Мне не нравится, что у членов семьи нет имён. Это когда один ребёнок… Тогда ещё ладно. Но в многодетной семье. Олеся, исправляйся.
Меня покорила девочка-вторая брошь. Такая кокетка и всё так сдержано, вроде скромница даже:)Тот кусок где видна расшивка по коже… Даже говорить нечего.
Ожерелье роскошное. Не иначе как роды происходили на куче из драгоценностей. И мордочка чуток уставшая. Глаза открыты, но подремать хочет. И какая тушка сумасшедшая, роскошная.
Что касается голубоглазика. Тут вообще совсем другое ощущение. Этот-интеллектуал, книгочей, писатель и ещё очень молод. У него всё впереди.
Такие вещи нужно смотреть живьём, со всех сторон, рассказывая малышам о своём восхищении и поставила, конечно, «нравится», но для таких работ это уровень святотатства.
Дай ссылку на «много фото» или помести тут.
Очень хочется хоть когда-нибудь увидеть белого, Хрустального дракона. Свадебного. Покровителя и защитника.
07:35
+2
Да, понимаю! И согласна. Пока получается, и есть вдохновение не повторяться, а что-то вкладывать, — надо делать!
По поводу имён… тут засада. Специально я не могу придумывать, если оно не появляется естественно в процессе. Конечно, у меня с каждым связаны определённые личные ощущения и переживания, но они в форму имени не выливаются. Скорее, они у меня ассоциируются с определёнными природными стихиями или её явлениями. Иногда с божествами древних пантеонов. Например, дракон-ожерелье, который синий с голубым, у меня упорно ассоциировался с богиней Изидой smile Но назвать его «Изида» — это как то претенциозно и слишком обязывает smile А у зрителей может и вовсе какие-то не те ассоциации вызвать. Дракончики-броши… вот тот, что с чароитом, это в моём представлении какой-то молоденький дух, обитающий в самоцветном камне. Что-то вроде бабочки-души минерала. А тот, что на малахите — это дух земли, в родстве с эльфами — но решил для себя, что путь дракона ему ближе smile
С многофото тоже засада. Процесс качественного фотографирования и последующей их обработки отнимает слишком много времени, — а делать какие попало вроде как вообще бессмысленно, — поэтому делаю буквально несколько в разных ракурсах, не больше двух-трёх.

Белый будет обязательно. Но его хочу для себя. А то как тот сапожник без сапог smile Все разлетаются. Когда появится время сделать работу себе и только себе любимой, — всенепременнейше родится!
14:33
+2
Господи, да они же такие разные! Как могут надоесть??? Никак! Какие же они красивые и трогательные!!! Трогали бы и трогали smile ))
09:02
Это просто замечательно слышать и читать! inlove Спасибо огромное!!! inlove
15:00
+2
Надоела?!
Убила! Восхитила! Заворожила! — вот правильные слова для этих драконов.
Мало!
Давай ещё! ))
09:09
Вот спасибище!!! Очень ободряет! inlove Будут ещё! smile Как минимум два колье и ещё три брошки smile
15:26
+2
Упасть не встать! Нет слов выразить восхищение и изумление! Потрясающе!!!
09:10
Сердечно благодарю!!! inlove inlove inlove
15:50
+1
Уф, хорошо, что я, по моиму, всех по отдельности на фб откоментила, а то все слова, как с ейчас в одном месте увидев, порастеряла б inlove
09:11
Каждый раз с большим удовольствием читаю ваши комментарии! Большущее спасибо! Всё это очень вдохновляет и мотивирует! inlove inlove inlove
16:00
+2
Какие они прекрасные.
09:17
Спасибо большое!!! inlove
17:25
+2
не знаю даже, что сказать, — кроме того, что, надеюсь, не надоела

Ха, надейся-надейся, ЭТО не может надоесть никогда!!! И опять же — в музееей!!!
09:18
Эх, ваши слова убили мою последнюю надежду надоесть и отлынить… smile Большое вам за это спасибо!!! inlove
17:38
+2
Оптом такие драконы быть однозначно не могут. То, что шикарно, так это мало сказать! Первый строгий, но с прозрачнойсиней душой, охранник и верный друг. Второй- эдакий няша, лапочка, так бы и хотелось погладить и понежничать. Третий- ох и хитрая бестия, без сомнения его расположение нужно завоевывать, и то еще не раз будет проверять свою хозяйку. Интересно, соответствует ли характеры драконов их заказчикам? Но все равно, без сомнения отменная работа. Спасибо за возможность созерцать thumbsup
09:25
Душевное вам спасибо!.. Да, я много думаю про характеры своих зверюшек — и вы их очень хорошо почувствовали! Наверное, они в большей степени отражают моё впечатление от заказа и заказчика… уж не знаю, насколько верное! Благодарю вас! inlove
17:54
+1
Как же драконов бросать! Такая красота должна плодиться:) У Вас же все разными получаются! Сплошное очарование!
09:25
Спасибо большое!!! Будем, значит, плодить! inlove
17:55
+1
Драконы Чудо!!! Волшебные и Загадочные!!! Шедевр!!!
09:37
Спасибо огромное!!! От всего сердца! inlove
18:13
+1
В восторге, сногшибательные, обалденные inlove , даже слова трудно подобрать какие они замечтательные bravo
09:37
inlove Сердечно благодарю!!! Ооочень приятно! inlove
19:19
+1
Сидю… Балдю… Ох, и красота ж! rose
09:38
Спасибо вам боооольшущее! От всей души! inlove
19:24
+1
Восхитительные! Шикарные! Просто красота!:heart_eyes: thumbsup thumbsup thumbsup
09:38
Огромное спасибо! inlove
22:56
+1
Драконы не могут быть избиты потому что они драконы! Ваши просто великолепны! Олеся — мать драконов!!! А броши — драконессы так заботливо охраняют свое будущее потомство! И при этом совершенно не злые…
09:39
Понимаю — и соглашусь! Просто так драконов не побьёшь smile Спасибо вам от всего сердца! inlove
03:51
+2
Олеся, у вас ДАР! Это невозможно описать словами, как же они прекрасны… Спасибо, что показали эту красоту, это восторг!!!
И пусть у вас не пропадает желание творить и производить на свет этих прелестных созданий, они лучшие на планете драконы! rose
09:40
+1
От всей души благодарю за тёплые слова! Это просто замечательно! Мне очень и очень приятно! inlove
14:18
+1
Олеся, я желаю тебе делать, потом переехать в Москву или лучше даже Питер, потом собрать всю стаю и сделать выставку.
14:32
Спасибо большое! inlove Вообще у меня, как у уроженки маленького карманного городка, перед мегаполисами фобия, — но ради такого дела если и не жить, то приехать-то точно можно smile
00:28
+1
«В зобу дыханье сперло...» — это про меня. Даже просто смотреть на этих драконов — уже наслаждение! Представляю, какая эйфория их иметь!!! Замечательно, что драконы такие разные, каждый со своим взглядом, характером. Чудесные, живые украшения, каждое со своей душой!
11:15
Спасибо вам от всего сердца! Душевно благодарю! inlove
21:54
Фантастическая красота… налюбоваться не могу!
06:11
Сказать красиво, ничего не сказать, не могу найти слов, шедевры:heart_eyes:
04:58
Какие красавцы! просто восхищена! За какие сокровища можно приобрести таких красавцев?