Лист запорожского дуба

Брошь "лист запорожского дуба" (надеюсь, не последний)... продолжаю учиться вышивать. Рука уже немного увереннее. Хотя до среднего уровня еще огого как… Но уже хоть видно, что это лист, и даже что это лист дуба, жалкое подобие желудей..




12:25
107
RSS
12:54
Лист шикарный thumbsup Вижу позднюю осень, и подумала, что это капли холодного дождя или уже застывшие первые льдинки. Ваш лист очень похож на сегодняшний первый холодный осенний вечер.
17:32
Спасибо, такие красивые сравнения.
12:57
Классный листик! Я вот все никак до этого не доберусь… sad Совсем обленилась
17:36
Спасибо. А я вот подсела на эти штучки. Но пока не могу только мелким бисером, но уже намного лучше, руки -крюки мои уже более уверенные.
17:19
Молодец, Лена! Классный лист! Особенно жёлуди! thumbsup
17:39
Догадайся, кто меня заразил своими осенними брошами и розовыми слонами? Слон тоже на подходе… спасибо, Нина.:elephant::elephant::elephant::elephant::elephant::elephant:
08:28
17:53
На дубе еще мноооооого листьв (надеюсь) растет. crazy Упражняйся. laugh Хотя и этот очень красивый листик получился blush
05:48
К сожалению, на том, историческом дубе, листьев почти нет, да и дуба самого…
08:33
Ниче, будут! И дуб будет… Если Леночка сваяет, вышьет, сделает, сплетет… rose желуди, думаю, отдельно выплетать надо прикрепленными к листочку и будет понятно, что желуди.… А так прекрасная работа blush
03:10
Хороший листик!
Для более реалистичных желудей нужны камни другой формы… Но и эти очаровательно выглядят! Назовем их стилизованными)
05:52
Спасибо, мне приятно, старалась, очень хочется научиться…
04:13
Лена, молодец! У нас к сожалению растут только посаженные дубы, в лесах их не встретишь, но они сейчас такие красивые! Листья коричневые, даже вернее сказать-ржавые, прелесть! А твой листик видимо очень замёрз, и его хочется отогреть…
06:27
Знаешь, в Израиле дубов много, но тоже посаженные, и одиночные. Я люблю дубовые рощи, холодные и величественные. Листик, да, холодный, как то у меня теплого сейчас не получается.
07:22
Лена, срочно отставить грусть! Уныние-грех, а тебе вообще унывать нельзя, на тебя дети смотрят, ты просто не имеешь права быть грустной. Что, и слоник у тебя будет серый и унылый?
Не получается, потому что ты перепутала пакетики с бисером, срочно надо взять оранжевый и вышивать оранжевый листик и улыбнуться, а ещё лучше просто похохотать! Вот увидишь, хоть немного, да полегчает. rose
08:07
Точно, у меня есть бисер розовый, светяшийся в темноте, давно хочу Саре заолку вышить. А слоник синий с золотым ухом… застряла с клыком, слоник маленький и все бусины типа шипов делают его мутантом…
Я не то чтобы грущу, просто, наверное, устала.
08:29
А ты из коробочки клык возьми, который чили.
13:17
Леночка, отдыхай побольше, днём приляг, подремать иногда полезно, у меня бывает так голова устанет, что если не прилягу, то силы вообще оставят.
11:52
Вполне себе узнаваемый листок. И не надо на себя наговаривать, Леночка, все замечательно! thumbsup rose