Серебряные цветы изумрудного леса

Или рассказ о том, как я не успела поучаствовать в конкурсе но получила права Надо сказать, что эти курсы вождения не раз подложили мне свинью Мало того, что начала занятий пришлось ждать 3 месяца, занятия эти начались в самую адскую жару, на машинах без кондиционеров, на солнцепеке где нет и намека на тень, плюс конфликт с инструктором, и началось все это как раз после получения мною заветной коробочки с новыми формами бусин от Precioca.

Как мне хотелось поучаствовать в конкурсе, да какой там! Я же никогда собственно из бусин ничего не плела, а такие формы у бусин интересные! Короче говоря работа моя заявлена вне конкурса, но так как ее очень поздно добавили, наверное никто и не увидел. cray А я такие цветочки хорошенькие придумала! Жестко форму держат в любом положении.
yahoo

Хотела колье сплести, но времени совершенно не оставалось, так что вот такой комплект получился.


17:31
156
RSS
17:37
Прелестный комплект! thumbsup Жалко, что Вас не было с нами на конкурсе, но поздравляю с другой наградой — правами! bravo
18:27
Спасибо! kissing
Как это меня не было на конкурсе? Я была… за кадром laugh Просто я в соревновании за призы не участвовала. И непонятно почему, мне не удалось проголосовать за работы pardon у меня кнопочки не нажимались sad
19:30
Очень красивые элементы!
18:46
Спасибо! rose
19:46
Чудо! Цветочки очень интересные! Восторг от комплекта и цветочков отдельно:heart_eyes_cat:
18:46
Спасибо! rose
20:56
Браслет и сережки просто чудо как хороши! Только совсем непонятно, что внутри этих квадратиков и плетение явно двойное. Так хотелось бы взглянуть также и на изнаночку. У вас всегда работы мало того что красивущие, но и заковыристые. Не могу сама дотумкать, а нравится очень.
Успехов вам в вождении!
18:53
+1
Благодарю! rose
Квадратики объемные. Нижняя часть — квадрат крестиком, внутри по центру для красоты пришита 1 бусина candy (кабошон с 4 дырочками). Верхняя часть — треугольнички мозаикой по кругу. Деталь получилась хорошая, жестко форму держит thumbsup
20:09
Спасибо за описание, но я едва разобралась. Попробую, хотя канди у меня нет. Ну ничего…
20:28
+1
В центр квадратика можно пришить абсолютно любую бусину подходящего размера. Заднюю часть завтра сфотографирую.
19:13
+1
Сфоткала заднюю часть браслета

Я очень долго искала изумрудный бисер но без радужного покрытия, не нашла и использовала темно-зеленый. Мне нужен был очень темно-зеленый, чтобы объем элемента виден был, но черный не хотела.
22:29
Чудесно красивый комплект!!! А вы потом поделитесь секретом плетения?
18:53
+2
Спасибо! rose
Сделать МК по цветочкам?
20:10
+1
Сделать!!!
20:29
+2
Заметано! drink
07:54
Ну и как вождение? Это важно и нужно. А комплект мы и сейчас с огромным удовольствием смотрим. Как всегда додуманно до бисеринки. Квадратики-ромбики очень интересные и не расшифровываются сразу. Двойные? И каждый ромбик вполне серьговый. Или колечковый.Особо отмечаю в цветочках вкрапленные торны. Я с ними так и не сладила. А стоят не шелохнуться.
19:04
Спасибо! rose
Вождение отлично получается thumbsup Я же лучшая ученица на курсе была macho Правда немного еще страшновато ездить, трудно в часы пик перестраиваться. Стараюсь ездить не в часы пик, пока опыта нет.

Квадратики двойные, для серег мне кажутся крупноватыми, но можно же и поменьше размером сплести.

Торнов в комплекте нет, цветочки из чилли, они на 2 отверстия, поэтому у цветочков железобетонная жесткость blush
08:21
Красота какая!!!
Я в свое время тоже на разваленной девятке училась водить. Летом 2010го… Помните такое? :sweat_smile: Самое жаркое лето. Не забываемые очучения на всю жизнь))))
19:25
Спасибо! rose
Лето 2010? У нас стабильно каждое лето +45 +50. А учебные машины были новенькие, красивые, просто не оборудованные кондиционерами, и мы после уроков вождения были как вареные, и левая рука загорела до черноты wassup
19:54
Это да, глупость сморозила)))) забыла, от куда Вы. Я жила в Узбекистане. Правда, это было давно и детская память та ещё штука… Но помню снег. И помню, что он лежал аж 2 дня :grinning:
А ещё помню белую халву. Такую, цилиндром, завернутую в коричневую бумагу. «ниточками» такая. Блииин… Пол царства за эту халву :cold_sweat: с пяти лет её не ела, а вкус помню до сих пор…
20:04
У нас бывают снежные зимы. 2008 год отметился такой зимой, когда пару месяцев снег лежал и не таял, и мороз ночью -20 -25. Но в целом зимы хоть и суровые но недолгие crazy
Белая халва ниточками? Надо поискать, давно на глаза не попадалась no
А курт помните? А соленые и обжаренные в пепле абрикосовые косточки?
20:33
+1
Ну вот теперь точно не усну :cry: все помню. Даже старушек в тёмных одеяниях на улице, продающих эту вкуснятину. Орехи, правда, недавно ела. Мужа на работе угостили. Я их ела и впадала в детство…
В Ташкенте мы жили в таком своеобразном длинном доме на несколько семей. Вход в каждую квартиру был отдельный. Один общий большой двор, где рос виноград над беседкой, а перед входом в каждую квартиру — маленький дворик. В нашем рос вроде как абрикос. Даже по детской памяти это дерево помнится не особо большим… Я даже помню своих подружек…
Мда… Оказывается, я дофига чего помню…
19:20
А название улицы где был этот дом помните? Может я знаю это место blush
10:42
Это я, увы, не помню. Да и мама говорила, что там потом названия улиц менялись.
Визуально, я помню эту улицу очень хорошо.
Стены с воротами в каждый двор, асфальтированный тротуар, не высокие металлические заборчики (и здоровенные кузнечики, периодически на них сидящие laugh ), потом зеленые насаждения и после — дорога.
У маман спросила, она название сказала, но я забыла уже. Рядом там институт связи, что ли…
17:46
Если я правильно понимаю, то это где-то недалеко от парка Победы (сейчас Аквапарк). В этом районе моя тетка жила. Ташкент активно перестраивается, но улицы с воротами в каждый двор существуют. Мне очень нравятся такие улочки, иногда мне кажется, что стоит только свернуть туда, а там… мое детство.
18:49
08:40
А очень здлрово получилось!!! :heart_eyes:
19:25
Спасибо! rose
11:00
19:25
Спасибо! rose
13:06
Замечательная идея! Очень интересные цветочки thumbsup С правами Вас!
19:26
Благодарю! kissing rose
14:15
Очень интересные элементы получились!
19:26
Спасибо! rose
12:57
Поздравляю с получением ВУ! Это по-настоящему круто!
А цветы… Цветы роскошные inlove
17:02
Спасибо! rose
22:15
+1
Не пропустила, всё несколько раз смотрела. thumbsup И подробности хочется.
19:08
+1
Спасибо! Подробности в смысле МК?
21:40
+1
Да, в смысле МК.
12:06
Очень красивый комплект! И СПАСИБО, что собираетесь нас научить этим изумительным цветочкам.
А у меня печалька — закрывается единственный в городе бисерный магазин sad , Жаба счастлива, Хомяк в печали… Ну, зато может возьму себя за шкирку и «переработаю запасы», а там, глядишь, ещё кто дерзнёт магазинчик открыть wink
19:18
+1
Спасибо! rose Да, МК делаю smile
Хотите «перерабатывать запасы»? no У меня «хомяк» так устроен, что его запасы не устраивают, требует новых материалов crazy
08:59
У меня аналогично. laugh
16:31
Мой тоже «хорошо кушает»))) Просто я в тот магазинчик время от времени попадала и прихватывала что-то «вкусненькое», а теперь заскакивать будет некуда и сядет Хома на вынужленную диету. Ну, может после внимательного изучения и прореживания запасов дозрею на заказ в он-лайне wink
19:22
+2
Схема у меня готова, залить в раздел МК?
08:58
Конечно!!! Буду смотреть!!! Будем, хотим!!!
14:59
Залить, залить. Ждем.
10:36
Ух ты какой классный! С правами поздравляю!
17:48
Спасибо! rose
17:49
+1
Девочки, схему залила
www.beadingdigest.ru/masterklass/114-serebrjanye-cvety-izumrudnogo-lesa.html

Вариации цветка чуть позже smile
20:12
Оооо!!! Спасибище!!! kiss