Ура! Я смогла сделать коллаж!

Так мне хотелось изобразить всю мою затею вместе, чтобы было понятнее! И вот решилась освоить коллаж. С помощью Вали Valentina, которая поделилась ссылкой на сайт, всё получилось. Это ещё первая проба, дальше буду ещё играться.

09:59
275
RSS
11:17
Просто замечательно!!! И работа чудесная! И коллаж прекрасный!!!:tulip::tulip::tulip:
Люблю, когда красиво!!!
16:11
Вот ведь отправляет теперь сообщения мне в спам и не вижу ничего. Спасибо, Валя! rose
11:54
Очень понравилось! И коллаж, и сама работа — очаровательны rose
13:00
Нина, здорово получилось! Красота!
16:27
Спасибо, девочки! rose rose rose
14:14
ЗдОрово! thumbsup thumbsup thumbsup
А можно ссылку?
16:15
Валя говорит, что уже всем предлагала, значит нареканий не будет. Вот она, бесплатная — photoscape.ru.softonic.com/
Простенькая, конечно. Рамочки не двигаются. Но ведь бесплатно! Лично мне хватит!
18:07
НЕ, ну обидела, да? laugh Не совсем простенькая.Во-первых шаблонов много. На любой вкус!, а если еще менять размер по вертикали и горизонтали, то и вовсе другие получаются. И писать можно, и контрастность, и яркость менять… И рамки, и поля разные… ДА куча всего!!! А сам процесс занимает минутки. Я в восторге от этой программы.
18:21
Ну извини, если обидела. А как можно менять размер рамочек? Или только выбирать из имеющихся вариантов?
Просто я немного поигралась в другой, но платной программе. Там мне показалось удобнее. И стенки можно как хочешь двигать. Но ведь платно! Конечно, поиграюсь и освою может быть. Я ведь не везде ещё залезла, не во все кнопочки.
15:00
Исключительно красивая работа, очень нежная и изысканная. Очень понравилась!!! Только одну маленькую колючку- у девичьего винограда 5 листочков собранных в пучок. Очень живописный листик. Тоже сейчас сижу над ним и что-то не катит. Ну… ничего. А у вас колье- заглядение!!!
16:27
+1
Простите, так и не знаю как Вас зовут blush , не знаю как обращаться. Спасибо за приятный отзыв. rose Да, я видела эти листья пучком, но были и одинокие и по 2. А если смотреть только на одну плеть, да ещё снизу, то листья довольно редко и будут. А потом я не очень люблю клумбы на своей небольшой груди. laugh
В то же время, вот сделала и уже на более тёплую одежду примеряю, так как терновый венец, если на голую шею. На раздетое смотрелось по-другому. Жду когда достану свитер. Может будет по-другому.
20:04
Давайте на ты. Зовут Женя, Евгения, можно даже Петровна, кому как нравится. Рада за ваши достижения. Я а вот свою такую программу уничтожила. Чес слово не жалею. Потому что нравятся большие фото, как в том мультике- «всего и побольше, побольше», чтобы рассмотреть каждую детальку можно было. Конечно, кто спорит, красиво! когда оформлено красиво. Ну я пока как-то так. А у вас очень хорошо получилось и колье, и коллаж. А на счет груди- наверное всегда хочется того, чего нет. Большая грудь- это для мужиков занятно, а для хозяйки не очень laugh Как вспомню физ-ру в школе, как эти сиси при беге прыгают blush , как под ними потеет летом… и прочие нюансы. Так что.… А по фото так все у вас нормально. Ой, извините, что здесь обсуждаю. И у меня часто бывает, что сделаю вещь- вроде красиво, а вот ни к одежде моей, ни к моей фактуре нэ падходить аж нияк. Ну… В стол положила и пока лежить, дожидается своего часа( и рокового может быть). Вот мысленно приложила фото колье к вашему фото. Вроде должно быть нормально, если вырез точно под шейку. А со свитером может быть тоже контрастно. Ну… Вам видней все равно. Удачи! Колье шикарное.
04:45
+1
Ну вот и познакомились! А я всё заглядываю на Вашу/твою строничку, а там «потом напишу как-нибудь». Бум дружить? drink
08:09
Бум! Обязательно бум!!! Очень рада! drink ладно, надо исправляться. Щааас пойду напишу ченить. jokingly
21:42
Замечательная работа. thumbsup А сколько времени занял коллаж?
04:47
Света, даже не знаю. Последний вариант вроде не много, но у меня было несколько подходов не только в этой, но и других программах. А так, если освоиться, то вроде должно быть быстро.
03:34
+1
Я вот тоже большие фотки больше уважаю)). Однако, все надо попробовать! К тому же правильно подобранные картинки и оформление привлекают, подстегивают интерес к работе!
Еще раз отмечу, колье чудесное!
05:34
Спасибо, Наташа! rose
07:23
Ниночка, здорово! Понравилось и колье, и коллаж! Спасибо за ссылку, попробую и этот. Особо отмечу ндебелиные завиточки, просто, но именно они добавляют динамичности. rose rose rose
11:46
+1
Спасибо, Оленька! Вот только правильно девочки отмечают, что надо крупные фото. Нет здесь ндебеле! Коричневые завитки — это кожаная филигрань, а золотистые — мягкая канитель.
12:48
+1
Ну вот. опростоволосилась… blush
Вот поэтому и нужны крупные фотки. ( оправдалась jokingly )
09:03
Надо тоже себя в коллажах попробовать! Здорово получилось!
11:39
Супер дебют! Отпад — нужно брать делать коллажи thumbsup
11:43
Коллаж — это так, завлекалочка. А для нас, чтобы разобрать и подглядеть что и как, действительно, нужны крупные фото, да ещё и с разных ракурсов. Мне потому захотелось именно на это колье, чтобы понятно было что это такое — девичий виноград, а не терновый венец laugh
15:24
Замечательно получилось! Я считаю, что крупные фото обязательно нужны, но и такие коллажи тоже необходимы. Одно другого не исключает. Первые для подробностей изделия, а вторые чтобы передать характер и настроение работы. Выставлять только коллажи не стоит, потому что многие смотрят с телефона, и на мелких фото вообще ничего не рассмотреть. А вообще — раззадорили, надо тоже попробовать!