Кружка

Кружка для бусинковского флешмоба. Подробности там).



04:32
167
RSS
06:39
+1
Оооо!!! Розочка — шедевр. Наташенька, а нельзя ли сфотать ее с монеткой в пять рэ или с коробочком спичек. Мечтаю о розочке небольшой. Хотелось бы более близко познакомиться с твоей прежде чем плести свою. Изумительной красоты. И прочие работы понравились, но роза — красавица из красавиц!!! Извините за нахальство. Я, собственно из тех, кто мед, да еще и ложкой. rose
08:16
+1
Спасибо, Женя! Коробок нашелся быстрее монетки))). Крупные планы можно здесь глянуть.
14:50
+1
Спасибо ТЕБЕ, Наташа! И как я пропустила???
02:37
+1
06:41
+2
Ух ты! Класс! И не сразу сообразишь, что это из бутылки. Такая вся старинная кружечка. Прям из пиратских запасов. И бисер на ней здорово смотрится. КлЁво! rose
Наташа, а чем покрывала? Смотрится действительно старинно. Наверное, там не один слой?
Наташа, и в розочке написала. blush
08:20
+1
Оль, спасибо!
Я расскажу, только так делать не надо))). Черной краски в ближайшем строительном магазине, конечно, не оказалось. Но мне предложили использовать колер. Цена около 40 р, можно и попробовать. Покрасила… Цвет и фактура обалденные! Глубокий матовый черный inlove . Одна неприятность — краска остается на руках примерно как мел))). Пришлось покрывать сверху лаком. Хочу попробовать перемешать колер с лаком и покрыть еще разок…
08:30
+2
Тааак. Раз начала колоться, давай колись до конца. Ручка как приклеена? И ножка внизу из чего? Зацепила твоя кружечка! Не возражаешь, если позаимствую? drink
08:37
+1
Чего ж мне возражать?)))
Ручка тоже из пластика от бутылки свернута в 2 слоя, сверху наклеен джутовый жгут для объема. На момент клеила. Сначала на супер-момент. Но черт меня дернул на эксперименты))). Накидала в кружку тяжелых стекляшек и решила перенести ее взявшись за ручку, она и отвалилась))). Второй раз клеила на Момент особопрочный. Но больше не рискую))).
Внизу крышечка от парфюма Нероли (Ив Роше). Но можно маленький компьютерный диск в качестве подставки использовать. Видела такой вариант в сети, но у меня диска не оказалось. В районе стыков, и везде где нужен декор тоже приклеиваются полоски жгута.
08:43
+2
Наташенька, спасибо! Кружечка жутко понравилась, хочу попробовать. rose
Только что мелькнула мысля: а что если проколы делать насквозь?
08:57
+1
Я никаких проколов не делала, но, наверное, можно попробовать…
14:35
+1
А я говорила про «супер»
01:50
Напомнишь?))
04:00
+1
Я ни раз писала, что Супер-клея — это временная или точечные фиксация. Скажем, как забить уголок детали степлером или смета край нитками. Не верь тому, что написано на тюбике — все это не правда. Да, ты можешь заклеить на него стеклянную вазу. Но потом в её сторону лучше ваще не дышать. Да и ещё момент, через год (примерно) этот клей в труху превращается. Рассыпается. Не катит он для таких работ. Уху-ху — самая тема! В Маге был. Который для страз. Вот он шикарно держит в подобных работах.
08:55
+2
С розочкой почти натюрморт Фландрии 18 века:) Мне очень понравилась игра цвета на листиках и эти штуки на концах проволочек. Натурпродукт?
08:58
+1
Мерси)) rose
Ладно, тоже подредактирую)). Натурпродукт. Косточки чего-то. Возможно, та самая дикая маслина?.. Покупала оптом разные материалы по бросовым ценам у одной мастерицы с Бусинки. Эти штучки были в баночке вместе с деревянными бусинами.
09:09
+3
И тут напишу — вот мастер с золотыми руками, он за что ни возьмётся — всё ОК! thumbsup
09:11
+1
Не совсем верно, зато как приятно)))
Нина, спасибо большое!!! rose
09:14
+1
классно получилось, и оригинальная подставка под украшения bravo
09:29
Спасибо, Наташа rose
11:55
+1
Волшебная, Чудесная кружка!!! Старинная!!! Лепота!!!
02:38
Спасибо, Лена rose
11:55
+2
Да, кулон с розочкой — чудо! А вот кулон с бисерной кисточкой — это сутаж, не кожа?
Кружка отличная получилась. Когда я занималась керамикой, то мы для росписи делали краску так: гуашь (можно и другую, которая мажется) и к ней примешивали обычный канцелярский клей. Отлично расписывать было, ничего не пачкалось. Можно, наверное, и ПВА использовать.
02:47
+1
Да, с кисточкой — из сутажной ленты. Из кожи такое не смогу ((. Пока во всяком случае.
Совет с клеем интересный! Спасибо!
rose rose rose
14:48
+1
Вау, сколько всего тут полезного! Молодец, Наташа, на все руки мастер!!! rose
02:48
Спасибо kissed rose
17:08
+1
Все очень красивое. :heart_eyes:
02:48
Благодарю rose
01:56
+1
Классно, здорово придумала! Молодец, Ната, выглядит супер!
02:48
Спасибо, Вика rose
17:44
+1
ЗдОрово! Красиво! bravo thumbsup thumbsup thumbsup
13:11
Спасибо, Олечка rose
14:35
+1
Ваще потрясающе!!! :heart_eyes:
15:24
Мерси, солнце rose