Роза. Что в имени твоем?

для флешмоба на Бусинке мне нужно было изобразить "Имя Розы". Мыслей разных было много, лабиринт, книги, единорог и т.д. Но. По здравому размышлению, я остановилась таки на том, что основной герой все же Роза. С явным ее присутствием. Роза как символ тайны. Что кроется в ее имени? Зачем ей шипы? Какого цвета лепестки?..






07:06
146
RSS
07:25
Магическая, загадочная брошь!!! Лепота!!!
08:03
Спасибо, Лена.
07:42
Красиво очень, но есть маленькие но!
08:03
+1
Озвучь, Женя, не томи…
15:52
Назвала бы каменное сердце. И чуть меньше бы опутывать сам камень оплеткой. Потому что получилось сердце в плену. Сам камень- красавец. Ему бы свободу из темницы к красной желанной розе. blush
17:21
И я за свободу blush
17:35
Нет, с каменным сердцем категорически не согласна. Может совсем неудачная фотография. Камень должен быть скрыт, это такая задумка. А в темнице он так как символизирует единорога… а вообще он сильно сломан и пострадавший при пересылке, я его в трех частях получила, он склеин, и нужно было его загримировать. Но он такой живой, и реанимация ему не повредила.
13:51
Алая роза и стальные шипы… Завораживает!
17:22
Спасибо. rose
14:35
+1
Интригует! И роза и Женя. jokingly
14:55
+1
Спасибо, Нина. Женя, озвучь, какие «но» нам интересно очень…
15:53
Спасибо, Нин! drink
15:28
+1
Лен, а можно «на тушке» фото сделать, чтоб примерно реальное соотношение понять. А то мне роза очень нравится, оплетённо-обмотанный камушек тоже, а вот всё вместе не очень понятно. Ужасно не люблю «критиковать», но что-то у меня тоже общее впечатление пока не складывается. Прости, пожалуйста.
17:32
Спасибо, мне такая «критика» очень нравится. Фото на Саре добавила. Но повторюсь, украшение плелось по заданию, хотела свое видение романа Умберто Эко передать. Может и перемудрила слегка.
17:38
… а не виииДюююю ((((((
17:57
Сейчас есть, а первый раз добавила, но не сохранила… strong
18:05
А вот, кстати, сейчас — в естественно-висячем состоянии — очень классно! Потому что и роза на месте, и шипы не разлеглись, а совершенно естественно расположены как в плетистой розе! Где-то их видно, а где-то коварно спрятались за самОй розой.
Отлично! thumbsup
18:45
Я фотограф просто ужасный, но реально брошь смотрится цельно, и камень, на мой взгляд, никуда не просится, он гармонично вписался. А может, просто, мне нравится и я предвзята…
14:37
+1
Роза — таинственная, загадочная, неприступная, чувственная, нежная, рвущаяся на свободу…
Вот как то так… rose
17:29
Все верно, Оля, тайна, рвущаяся на свободу. У меня было конкрктное задание, «Имя розы», поэтому так… хотела свое видение изобразить.
14:45
Класс!!! Тоже хочу фото на тушке blush
17:29
Спасибо. Фото добавила.
11:48
Фото на модели лучше видно идею. thumbsup И мне почему то розу побольше хочется, совсем немножко…
12:17
Спасибо, Света. Роза изначально была на 2 лепестка больше, но не понравилось.
18:02
Интересная брошка получилась, загадочная!