Гламурный череп.

Брошь сделана для образа гламурной смерти на Хеллоуин



11:01
125
RSS
11:48
Расшивка бусинами классная thumbsup Но глаза, мне кажется, нужно было сделать одного цвета, а смотрятся слишком весело, зловещности не получается.
12:39
Про глаза — вам кажется smile Зловещность тут и не нужна. Обожаю этого немаленького малыша именно за его весёлый нрав inlove
Если так и было задумано, то вопросов нет wink
12:28
Супер! Жуть! Прелесть! rose и глазки чуть пошире просятся. О! А платье из занавесок?! Как раз слушаю «унесённые ветром».
12:41
Нет, глазки тут не просятся пошире. Про платье — не в курсе из чего. Знаю только, что шилось на заказ. В платье, кстати, мужчина :grinning:
13:01
+2
Совершенно бесподобное существо! Просто очаровал. Дети мои младшие в полном восторге.
13:12
+1
Спасибо большое ))) Я сама от него в диком восторге и жду-не дождусь воскресенья, когда малыш ко мне вернётся. буду делать ему цилиндр в виде парной броши. И обязательно подружку с бантиком ))))
13:24
Вот только подумала про цилиндр, и внизу переписки прочитала Ваш комментарий!
Череп Здоровский!!! А какой наряд!!! Здорово!!!
15:45
Спасибо )
14:56
Ну вот, а я уже обрадовалась что без цилиндра smile оно конечно радует, что не на макушке, а парной брошью планируется! А общий образ — ваще супер!!!
15:46
Конечно же в виде парной броши!!! Куда этому великану ещё и цилиндр на бошку?! :open_mouth: Он тогда панно на стену станет ))) спасибо ))
11:26
Ни смотря ни на что, позитивно)) thumbsup
17:27
А если на что-то смотря? :)
01:47
+1
Тогда тем-более))). Но сама тема, на мой вкус, мрачновата…