Гранат двухсторонний

Давно хотела сделать гранат, причем обязательно в кожуре... Сейчас понимаю, что надо было дождаться всех уроков Вероники по коже. Если бисерно-бусинная часть еще ничего, то в кожаной косяк на косяке ((. "Окошко" с семенами должно было быть совсем узеньким, я и перемычки поэтому плести не стала. Не учла, что кожа отлично растягивается и ...))))

Радует выпуклая обратная часть (совсем как задумывала), а вот с тонировкой, видимо, перестаралась...

04:49
161
RSS
05:48
+1
Но как вкусно!
05:52
За день до того как начать работу, решила для вдохновения посмотреть фотки настоящих гранатов и… Побежала в магазин за гранатом))).
Спасибо, Нина! rose
06:19
+1
А мне нравится! Возьму себе на заметку и повторю wink Можно?
06:21
Нужно! У тебя точно как надо получится))
Вообще, если близко не подходить не так уж и страшно)))

Спасибо, солнце!
06:37
+1
Да ладно тебе )))) На чем вышивала крошку?
01:17
На флизелине, я ж без претензий… А то тут некоторым фЭтр подавай))
10:47
+2
Наташ, беру в фикспрайсе фетровые (или какие они там?) салфетки. Они просто огромные, а вышивать на них одно удовольствие.
07:30
Интересненько! А фотка есть?
09:44
+1
ого, а можно фото этих салфеток?
15:57
+1
VFL.RU - ваш фотохостинг VFL.RU - ваш фотохостинг
Это половинка, размер 30х35 см, толщина ок 1мм. набивка бывает самая разная.
05:54
Спасибо, Оль! Интересная какая). Если придется выбраться в фикспрайс попробую найти. Пощупать интересно))
07:00
+1
О какой! Мне очень-очень нравится!!! Ничего не перестаралась с тонировкой! А перемычки тут все равно не нужно, хоть и «окошко» оказалось больше, чем ожидалось smile
01:17
Да? Ну ладно, успокоила). Спасибо, Ксюш rose
08:38
+1
Ух, тыыы!) Прям настоящий! thumbsup thumbsup thumbsup
01:18
Спасибо, Олечка rose
09:46
+1
Просто отпад thumbsup thumbsup thumbsup хотела вышитый кулон, теперь хочу такое же rose
01:18
Жанна, спасибо rose
09:46
+1
Вот это даааааа!!! Вот это фантазия!!! Шикарно!!!
01:19
Женя, благодарю rose
10:46
Наташа, ....., Наташа,… Наташа!!! Мне казалось, что с гранатами всё в бисере решено и давно. Тебе удалось высказаться особо… Совершенно замечательный, вкусный, двусторонний,… ХАЧУ! Ты не очень огорчишься, если я как-нибудь слямзю????
Не, редактирую. Нельзя не отметить, что очень органично сделана цепочка. Т.есть часто бывает, что кулон сделан на отлично, а на цепочку уже не хватило пороху. Эта цепочка не остаточным принципом.Смотрю и всесторонне радуюсь:)))
Озвучь: качество кожи (толщина), размеры, нуи вообще всё, что нужно прокомментировать для «воров интеллектуальной собственности»:)
Редактирую:)): позвала сына, он глянул и сказал: «Да чо, красиво. Я разве что против сказал?» Ты даже не представляешь до чего высокая оценка:)))
01:36
+1
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Приятно)
Так, по порядочку…
Про кожу лучше Веронику спроси, она мне этот кусочек подарила и она же в ней разбирается лучше всех нас. По виду достаточно тонкая, больше ничего сказать не могу))
Размеры подвески? Длина вместе с пимпочкой 7 см, ширина — примерно 4,5 см. Длина цепрчки немаленькая. Гранат болтается у меня почти в районе талии.
С изнанки под кожей самодельный «кабошон» из полимерной глины. Кожу на него натягивала по уроку Вероники.
Прочую технологию сейчас я бы поменяла… Но для полной картины. Заранее вырезала 2 формы кулона из кожи, одна с «окошком». Вышила гранатовую часть с запасом (это тоже зря). Наклеила на вышивку сначала лицевую часть, потом пластиковый кабошон с изнанки, потом натянула на него вторую кожаную часть. Подровняла ножницами, обработала край. Ах да… Еще между кожаными частями вклеила подтонированный и распушеный кусочек джутовой веревки в районе пимпочки… Это я до наклеивания кабошона на изнанку делала.

Сыну огромное мерси))
12:25
+1
Ой, как мне нравится этот гранат!!! Такой натуральный, вкусненький! Тонировка — самое то, как у полежавшего фрукта. Окошко с волнистыми краями очень натуралистично, а зернышки так и просятся в рот :yum:
01:40
Спасибо, Наталья!!! rose
19:20
+1
Мне тоже понравилось!
01:41
Благодарю rose
02:55
+1
Очень вкусный гранатик, сочный! Ната, очень классный! Скажи, а какой краской ты тонировала? Я всё думаю, какую ещё краску прикупить у Липки. rose
03:16
+1
Спасибо, Вик!
Эту краску не советую, мне кажется те что мы заказали должны лучше на кожу ложиться. А так это набор металликов фирмы «Луч», довольно бюджетный. Пользовалась двумя цветами красноватым и золотистым.
04:36
+1
Так это оба металлика, и красноватый? Вот я же ни одной не заказала цветной, кроме металликов.
05:26
Ага, оба
10:50
+1
ММмня-мннняя!!! Вкусняшка-обалдешка!
07:30
Ой, спасибо, Олечка rose
18:35
+1
Аппетитно выглядит thumbsup
07:31
Душевно благодарю rose