Две бабочки

Когда я выиграла билет на курс "Монарх" от @greenbird_ru и @svetlanakossman , конечно, я была на седьмом небе от счастья.

Но, было одно "но".
Я привыкла делать работы из уже имеющихся запасов, но из списка необходимых материалов у меня был, разве что, серебристый бисер.
В общем, кое как я нашкребла на готовый набор материалов, чтобы воспользоваться подаренным уроком на все 100%. Параллельно с зеленой бабочкой, я начала еще одну, чтобы посмотреть, что бы получилось, если бы я использовала только свои материалы.
Несмотря на то, что сначала я делала 2 бабочки сразу и успевала, в какой-то момент я безуспешно отстала и уже к окончанию приема работ со второй бабочкой не успела.
Я довольна результатом, единственное, если бы я не покупала материалы, я бы не поработала полноценно со шнурами, в розовой бабочке шнур не кожаный и он пришит к основе.
И, конечно, же #спасибосветланекоссманза щедрые знания и уникальный подход к бисеру.









11:58
252
RSS
12:23
Ну, Оксана, поразила! Ты настоящий Мастер! Изысканно, роскошно! У тебя и раньше получалось чудесно, но это уже выше всяких похвал! Каждая хороша! А вот где там кожаный шнур так и не разглядела: ни присутствия, ни отсутствия. Расскажи ещё что- нибудь о работе, о нюансах.
13:27
Я только учусь!) Кожаный шнур в зелёной бабочке черного цвета
12:42
Можно только радоваться, что выиграли бесплатный урок. Смотрю на бабочку. Куча приемов работы и сочетаний. Особо отмечаю наличие 2 штук. Т.есть материал не только получен, но и усвоен. Теперь можно ждать ещё многих красивущих вещей. Я понимаю, что выспрашивать все подробности не этично. И всё же хотелось хоть какие интересные моменты осветить. Тут же и шнур, и вышивка, и квадратный, и ндебеле, и использование, если не ошибаюсь, ювелирного тросика. Оксана, результат замечательный. Хоть раз выгуляли или на Н.год?
13:35
+1
Да, я безумно рада, сама бы не смогла себе такое удовольствие позволить.
Все верно, тросика только нет. Я не уверенна, что буду работать с кожаным шнуром теперь, но попробовать было интересно. Что для меня ещё было открытием, помимо шнуров, вроде использованы простые — всем известные техники, но само применение и сочетание их авторское, не избитое, не знаю как объяснить это. В общем, у Светланы свой взгляд на простые вещи, от этого и украшения ее уникальны.
Ещё не выгуливала, если подберу платье (!!), то одену на новый год))
18:50
+2
Очень хорошо поняла. Желаю вам после этого урока воспринять не только технические моменты, но свободу сочетания всего со всем. Всех техник и всех материалов. Урок-хороший толчок для подобного.
Желаю платья и отвисших челюстей на Новый год.:)))
14:11
Очень красивые работы обе. Но мне ближе и красивее все таки розовая бабочка. Великолепна!!! Я не знаю, я никогда не склонна хвалить, когда не нравится. Лучше пройду мимо. Те работы Коссман, которые видела, и та же бабочка в черном тоне- все как-то грубее, грубости придает квадратный шнур, поля где вышито черным бисером… И другие моменты. Поэтому и там в обсуждении писала, что не в восторге. А у вас- воздушная, нежная, красивущая!!! Огромный молодец, что осилила аж две. Снимаю шляпу вашей работоспособности!!! Красивущие обе!!! Браво!
19:37
Спасибо большое за высокую оценку!
14:51
Очень красиво! Но мне то же больше розовая бабочка нравится, это наверное от начинающегося токсикоза, по причине обилия этих самых бабочек в лентах моих соцсетей smile Чудесные создания, красавицы!!!
19:43
Спасибо, да, бабочек много получилось!)
16:59
Волшебно! Очень красиво!
19:43
Спасибо!)
17:54
Волшебные работы!!! Сказочные!!! Но больше всего пленила розовая бабочка! В ней больше Жизни!
19:43
Спасибо!
18:48
Они такие, тааааааааааакие роскооооооооооошный, это просто праздник любования inlove inlove bravo bravo bravo
01:09
Очень красивые бабочки, обе понравились! Я тоже ими уже налюбовалась и в инсте, лайков понаставила всем не один десяток! Чудесные работы!
Правда, я слежу за творчеством Светланы и не видела.чтобы уроки у неё были бесплатные, она же отправляла урок по бабочке только тем, кто купит её материалы на эту самую бабочку, только выбрать цветовую гамму можно было.
А стоило это вроде как более 3 тыс. Хотя вроде вспоминать начинаю, что Светлана сначала смотрела по работам претендентов, чтоб уровень был подобающий, не новички, и тогда решала, будет человек участвовать, или нет.
А правда, расскажите поподробнее, сколько стоит набор?
А шнуры 1,5мм?
На ебей есть китайские 1,5 кожаные, интересно, подойдут?
08:13
Я не знаю, где вы смотрели, но вообще все не так было)
Урок дарил Green bird, проводил тоже он и наборы тоже он продавал. Участвовать могли все желающие, не зависимо от своего уровня или покупки материалов, откуда и такое разнообразие цветовых решений.
Участие было 3000, 7000 и 12000(вроде), последнее с личной консультацией от Светланы и мк сразу, а не по неделям.
Набор материалов готовый зеленый мне обошёлся в 6300 с доставкой, и брала я его не потому что это требование к участию, а потому что так выходило дешевле, плюс я не очень разбиралась во всех этих формах, чтобы подобрать все самой. Девочки, которые сами собирали, говорили, что материалы обошлись более чем на 10000.
Я не знаю, какие на ебей, шнуры были в наборе, сейчас они есть в гринберд
10:41
Спасибо большое, очень интересные подробности! Сейчас как-то редко девчата техническими моментами делятся, и это не всегда радует.
rose
09:56
Вот да, согласна с девочками! Черная бабочка интересна прежде всего техникой, а розовая — это такая прелесть и изящество, что просто вау bravo
21:28
Спасибо!)
10:43
Я в техниках разбираюсь не очень blush , но мне чёрная бабочка понравилась больше… Розовая, имхо, более привычная, а чёрная — «Царица ночи». Роскошная до невозможности, завораживающая, волшебная…
19:40
Мне обе бабочки понравились. Черная — она и есть Монарх, розовая — нежная, так же красивая, но порода другая:) Хочется назвать Авророй, но ИНЕТ выдает НЕ розовую бабочку sad В розовой нет многоцветья, поэтому она кажется гармоничнее. Действительно, правильное решение взять готовый набор материалов: не знаю, как Вы, а я многие материалы не только в руках не держала, но и на картинке не видела. Думаю, что такая работа доставила прежде всего наслаждение самим процессом
21:30
Спасибо! Я тоже не видела большинства материалов из списка, кроме бисера, конечно)
17:11
Вот, кстати, у меня розовая тоже сразу «назвалась» Авророй wink
11:24
Вот это дааааа… Слов нет!!! Шикарно!
19:15
Уже всё сказано, могу только добавить
14:20
Не знаю, как можно выбрать лучшую, роскошны обе!!! Темная, мне кажется, для более взрослой дамы и королевского вечернего выхода. А розовая, такая нежная — для первого бала молодой девушки. Поздравляю с новым интересным опытом!