Символ 2018

Надо же было как-то отметить наступающий год Собаки. Вот приготовила несколько брелоков.

Вроде казалось просто, но у меня ничего просто не получается. Обязательно через муки. Рыжая в схеме казалась маленькой, собиралась даже сделать чехом, но пока рисовала сетку, поняла её размеры. Но уже отступать не хотелось, поменяла канву и сделала 15-кой. И что-то так долго подбирался бисер! Размер чуть больше 6 см.

А вторая - попросили вышить берна. Думала сенбернар. Уточнила, оказалось бернский зенненхунд. Стала искать, тётя Гугла выдала кучку фотографий и вышивку Ирины Новиковой (Азия), нашей знаменитой собачницы. Хотела что-нибудь изменить, но дай Бог хоть скопировать правильно. Так как я не специалист по собакам и ни разу не художник Первая собака была подготовительным моментом для этого зенненхунда. Тоже думала сделать 15-кой, но не нашлось достаточного количества цветов и оттенков. Поэтому перешла на чеха. Здесь остатков больше. Первые дни только вышивала и распарывала. Основа уже почти превратилась в тряпочку. Но потом что-то стало выглядывать, т.к. начала с глаз. И вот такой результат получился. Конечно, копия хуже, чем Иринин оригинал. Но я старалась. По крайней мере, подруга сказала, что он похож на Портоса из мультика про мушкетёров. Значит, всё-таки похож!

07:08
560
RSS
07:31
Прелестюшечки!!! :heart_eyes::dog2::poodle::dog: thumbsup thumbsup thumbsup
10:01
Наташа, rose
09:36
Ах какие жанровые!
10:41
Мне больше нравится первая. Вторая читается хуже. Такая пятнистость приветсятвуется:) в живой псине, но форма хуже читается в украшении.Ты же не обиделась?
11:50
Нора, ну о чём речь — конечно нет! Странно, но все пока критикуют берна. А с рыжей — да, перегнула с цветом. Надо было чего понежнее найти, посветлее. Но тогда засомневалась, что слишком блёклая будет. А вышло, как вышло. kissing rose
11:51
Очень славные собаки! Молодец!
14:30
Вика, rose
14:17
Ой, Нин! Собаки прелестны!!! И бесподобно красивы. То, что ты отпарывала несколько раз- на их милых мордахах не написано. А так все правильно- одна из них собака года. Рыжая! Шкодная очень
14:31
Ну и хорошо, что нравятся. rose
04:37
Нравятся. Жалко на брелки: работа тонкая — может на грудь? На брошки, кулоны?
15:53
Да как-то не представляю себе на груди собачью морду, хоть и вышитую. Пусть будут брелками. kissed rose
22:22
Чудесные брелки!!! Какие Здороские мордахи!!! Лепота!!!
09:33
Ой, мимишечки :heart_eyes:
11:17
Класснючие собакены rose
00:29
Замечательные обе!
11:13
Всем премного благодарна! rose