Воздушки-гирлянды.

Фотка плохая. Но и предмет фотографирования не нов и не предполагает внимательного рассмотрения. Это воздушки, которые делала для "изведения" китайца. Могу ещё доооолго изводить:)) Делала исключительно для участия в "елке 2018", т.как и поучаствовать охота (надеюсь картинку симпатичную Григорий нам в подарок обеспечит), и воздушки как-то очень радостно все в подарок принимают. Даже не ожидала, что эта много лет используемая форма будет с таким удовольствием приниматься, носиться.....

Т.что всех с Новым годом!

22:37
463
RSS
05:43
+1
А красивые, а жаль, что так сдалека- прекрасное далека. А уложить их по нормальному, чтобы Григорий смог их взять. Сдалека очень красивые. Вот, может,… и подаришь кому-нибудь. rose
05:49
+1
Ого, 5 или 6? Вот это размах! А скажи, всё-таки сборные интереснее, вон как с голубым. А если бы не упрямилась, а добавила ещё чего-нибудь, было бы совсем здорово. И скольких сделала красавицами!
У вас же уже Рождество, так что с праздником! Мира, здоровья, благополучия и счастья! kissing
10:42
Нина, я освоила эконом-способ smile воздушек. Делаешь по несколько ниток одноцветных. Белых, чёрных, серебряных. Потом одноцветные красные. Опять же ниток мало. Потом прикладываешь и соединяешь в застёжке. Получается симпатично.
Спасибо тебе за поздравления. Всем мира и счастья! drink
09:29
+1
Красота!
10:37
Девочки, спасибо. Думаю, что не залежатся. Особенно через месяца три, когда потеплеет.У нас тут дождь, ветер. Т.есть Зима пришла??????:))) Нам дождики очень нужны. Тут министр сельского хозяйства призвал в соц. сетях израильтян молиться о дожде. Ему ответили, что лучше бы он ещё водоочистные установки запустил.:)
10:57
+1
Здорово thumbsup снежно-ледяные россыпи
11:05
+1
Чудесные воздушки!!! Лепота!!!
11:06
+1
Интересное применение воздушкам нашлось!
15:06
Одну (с голубеньким) уже только что подарила. Уряяяяя!
19:16
+1
Прекрасно! И ёлка чудесная получилась. rose
19:51
+1
Красавушки! И жалко, что не разглядеть толком, мне голубенькая тоже понравилась.
21:00
Коша, самая жирная:) на 22 нитки.