Колокольчик на елочку

Еще в прошлом году на него смотрела. Но не решилась рискнуть. Оказалось, делается довольно просто. Бесит только долгая болтовня в МК. Столько времени впустую, кошмар!

В итоге, чет как-то не то.... На сардельку похож biggrin

Ну и ладно! (что-то я стала часто это произносить.... Не порядок!)

Косяная моя концовочка! Блин, а как так делают, что бы нить цвет не меняла? Пробовала совсем чуток опаливать, но она тогда плохо держится.....



10:39
303
RSS
10:51
+1
Сказочный! И звенит, наверное, мягко и тепло, когда начинается пушистый снегопад thumbsup
11:15
Спасибочки!
13:13
+1
Какой чудесный комментаий, мне так не сказать. Можно я к нему присоединюсь?
11:01
Ух ты!!! Здоровский!!! Лепота!!!
11:15
Лена, спасибо большое!
11:08
И не смей больше жаловаться на нехватку времени и ещё ЧО!!! Колокольчик бридами! Да это прорва работы и просто так! Не украшение, не…
Вкруговую или со стыком? Если вкруговую то снизу или сверху? На убывание нити постепенно вырезаются. На увеличение вставить легче, но снизу морока. Ну как ты делала??????
Что касается твоего недовольства, то оно у всех и по всем поводам. В своей работе видишь все косяки, которые никто не заметит.
11:16
Так, как бы это с порядком определиться )))) Плела сверху с прибавочками, но петелька (она же язычок) приплетается отдельно. Плетение по кругу.
Вот тутМК Правда, пустотрепа… Тьма тьмущая!!! Много перематывала
11:09
+1
Я знаю что «не то»)). Новый Год же! Надо шоб блястел)))
Красивый колокольчик!!!
11:17
Вот, точно! Надо блестками его присыпать ))))) Спасибо, солнце!
11:10
Ухххх ты жжжжжжж, красивенный какой!!! И наговариваешь на себя- сардельи… Наверное голодная и особенно по праздничным вкусностям, вот и лезет в голову ассоциации с вареной колбаской. Прекрасных новогодних праздников!!!
11:18
laugh Вот не думала про такую ассоциацию. А ведь и правда, давно хочу охотничьих колбасок на костре зажарить… Ням-ням ))))
Спасибо, большое! rose
12:28
Душевный такой колокольчик. Как то в году 76 летом мои раздобыли на всю семью какую то крутую путевку в Сочи. А я умудрилась за несколько дней до этого оказаться хорошо в гипсе… чтобы предотвратить трагедию я осталась с маминой приятельницей на даче и плели мы с ней маркраме. И колькольчики тоже. Не такие, наверное, но колькольчики мне нравились больше всего.
13:58
Большое спасибо!
Это моя первая объемная вещь в технике макраме. Даже не думала, что есть и другие колокольчики. Не попадались на глаза совсем… Надо поискать
19:45
Умереть — не встать! Это противоядие от ненормальных студиозусов наверное? kissed
06:16
Ох, какой термин классный! Надо запомнить ))))) Ага, именно от них)))
Огромное спасибо inlove
00:43
Очень миленький колокольчик!