Лариат обыкновенный, подарочный

Лариатоплетение не прошло мимо меня.

Вот яркий пример когда делать что то хочется, а думать при этом -не очень :) - тогда берется ниточка, на нее 100 гр кривущщего и красивого радужного китайца № 8 - ииии бессонная ночь в командировке ( точнее 3 - т.к. спасть на новом месте могу не больше 2-3 часов) + дорога туда и обратно.

на выходе - лариат на 5 бисерин длинной 250 см вместе с кистями.

Итог - приплела кисти и отправилось все это бохатство в далекий город Урай - бывшей коллеге в качестве подарка. Надеюсь что дойдет к Рождеству - подержите за это дело кулачки

Ну и кисти получились только на капусте :) - света в наших палестинах нет

16:48
404
RSS
17:22
Лариат Шикарный!!! Лепота!!! Пусть подарок дойдёт вовремя до адресата!
17:57
+1
Ну так Муза-капризная Дама, а руки работают всегда. Да здравствует китаец вкупе с командировками. thumbsup
19:32
Ну и кисти получились только на капусте

По-моему, ни капуста, ни кисточки не против wink
А вообще — классный лариат с классными кистями!
19:35
Теплый зимний лариат! Наверняка понравится. И своим спокойным, умиротворенным цветом, красотой и мастерством. Китаец и такой шедевр! Браво-браво вашим ручкам!
04:19
Впечатляет thumbsup
06:22
Очаровательный лариат!
11:01
Симпатично rose
07:40
Спасибо, дорогие мои за теплые слова в адрес моей «шыдевры» jokingly jokingly jokingly . Я очень надеюсь что мой подарок понравится — отправила спонтанно, адрес коллеги узнавала через Москву — еще год назад мы работали одним большим дружным коллективом и вот теперь по разным организациям.
У меня теперь все девушки-коллеги одАренные. — Калининград, Москва, Уфа, Покачи и вот теперь жду когда до Урая доберется.