Стойка-ошейник с кулоном.

Стойка выполнена по схеме Яны, схему она взяла из книги Л.Божко: http://biser.info/node/5227

Ссылка в комментариях.


12:36
111
RSS
12:42
Ссылка почему-то не вставляется в тексте. А здесь: biser.info/node/5227
12:54
Я прошла по ссылке. Огромное спасибо Яне за схему. Она и для браслета, и для ленты ожерелья, для всего.
Татьяна, отмечаю, что данная схема не просто использована, а сделана в таких цветах, что превзошла оригинал. Это прелесть что такое.
Девочки, согласитесь, что иногда видим и вещь, и схему. Всё хорошо, но не цепляет. Потом кто-либо посмотрел на то же самое по-своему и вещь приобретает новых поклонников. Так со мной тут.
Технологию расшивки в крестик использовала ещё в прошлом веке для браслетов. Так прелестно не было ни разу. Тут цельная вещь.
13:23
Классно!!! Я еще отметила на б/и этот ошейничек. А так как я очень люблю браслетики- посмотрела и отложила, что надо бы сделать и себе, но в воде браслета. Здесь использован чудо-камушек пейзажный и от всего этого обрамления только выигрывает!!! thumbsup
13:24
Да, Яна — очень талантливый и творческий человек, спасибо ей за то, что обратила наше внимание на эту схему, за её творческий подход.
13:47
Евгения, спасибо. Да, камень потрясающий! На БИ очень много схем, мы их сохраняем, и они часто лежат мёртвым грузом, к сожалению… И мало, кто воспользовался этой схемой, да и работа над ней довольно долгая и однообразная. Стойка получается очень плотная, можно её использовать для собаки. На БИ я эту стоечку так и назвала — «Ко мне, Мухтар!» smile
14:08
Ох, как же здорово! :heart_eyes:
14:31
Очень красиво, просто очень!!!
Такое плетение и в браслете отлично будет смотреться… Я тоже об этом сразу подумала))))
14:58
Спасибо, девочки. Да, вполне для браслета подойдёт, у Яны — разноцветные стойки, можно поэкспериментировать с разными цветами.
20:11
Интересный вариант! thumbsup спасибо за ссылку.
20:29
Спасибо, Светлана! Рада, что ссылка пригодилась.
13:45
Волшебная, Чудесная стоечка!!! Яшма Чудо!!! Лепота!!!
14:06
Восхитительно и бесподобно rose
19:08
19:53
Спасибо, девочки! Да, яшма очень мне тоже нравится, рисунок интересный.
00:10
Как благородно смотрится!