Хромдиопсид.Переделка.

Делала на БИ В 2013-м году вот такой кулон.

и даже поносила. Но потом вдруг захотелось чего-нить новенького. Накрутились серьги и брошь.

Обшивку оставила прежнюю, потому как нравится. Брошь затеяла трансформером, но пока застряла на этой стадии.

Изнанка. Задумывалось множество проектов со сменой основания, но увы...

Скорей всего, будет опять переделка.Серьги реально тяжёлые, уши выдерживают 1-1,5 часа. Уже заказала камушки поменьше размером и галтовку хромдиопсида. Как говорится, дурная голова рукам покоя не даёт. biggrin

В блоге выставлю кучку своих недоделок, чтобы не думали, что я ничегошеньки не делала. stop greetingblush

19:36
319
RSS
19:48
Да, ушкам, наверное, тяжко. Но смотрится классно!
20:05
Вероника, спасибо! rose Ушкам хоть и тяжело, но приятно. Камень реально мой.
20:37
Ты знаешь, Оль, а это и очень хорошо, что голова рукам покоя не дает. И не важно, какая голова, лишь бы идей на гора выдавала побольше! Это ручки должны побыстрее работать, чтобы успевать за головой. И пусть что-то не так, что сделают по инициативе головы, ручки. Для головы это бесценный опыт. Ну не можем мы предвидеть заранее многие моменты. Ты знаешь, самые-самые работы, за которые я получала наибольшее количество баллов не носятся, хотя идея казалась бы!!! Вот такие дела на сегодняшний день.
Эта работа у тебя суперская!!! Очень нежная. Сделана на мастерском уровне. Если на корпоративе полтора часа выдержишь- молодец в двойне. Ушки потом помассажируй и похвали, что они в тандеме с головой-руками. Удачи!
Да, застежка-крепление очень интересная. Как показала себя? Брошка, состоящая из двух частей тоже красивая идея. Жаль не видно, что под верхней брошечкой. Додумывай! Очень интересно!
20:56
Женёк, Спасибо, дорогая! :heart_eyes:
Идея с креплением не нова, кто-то уже выкладывал работу с кнопкой. Идеи и правда носятся в воздухе. Пока я раздумывала, как сделать получше, девочки уже внедрили :sweat_smile:. В теории вторая кнопка пришивается в нужное место, например, лацкан пиджака или даже пальто, а брошки меняются хоть каждый день. Кстати, кнопка даже надёжнее. чем булавка.
22:03
Очень понравилось и старое и новое.
Кнопка вот здесь была
Заголовок ссылки...
Но у Вас элемент овальный, не будет в гнезде на кнопке вертеться?
Тяжелые серьги носить сложно. У меня есть пара — была на швензах с тонкими дужками — проволока в ухо врезалась. Сменила, взяла потолще… все равно, если в них ехать куда-то или бодро идти они так раскачиваются, что боишься, как бы с ушами не улетели jokingly
22:16
спасибо за визит. rose К сожалению, не знаю. как к вам обращаться. Нет, работа не зта. на Машу я не замахиваюсь, не тот уровень. Было здесь на БД. Элемент не крутится, кнопки оч тугие, повернуть надо с усилием.
06:52
Спору нет, работа обалденная. Только куда мне подстарушке такое носить? Оль, я не знаю как тебе. Я думаю, ты бы смогла такое сделать! Только смотрят вещицы в начале карьеры на производителе. И в большинстве те, кто «бисер не носють»! И им в первую очередь нужно доказать, что бисер- это красиво! Мы ж чаще не представители высокой моды, а женщины около 30 и далеко за + к этой цифре.Даже для молодой современной девушкиизделие далеко не на любой праздник. И таки кнопка под вопросом. Прошло два года и как там это крепление? На постоянный отрыв от гнезда? Можно, я думаю, даже гвоздик от сережки и можно куда угоднобудет цеплять стрекозку хоть на листик, хоть на одежду. И не надо вторую половинку вшивать в ткань либо на изделие. Хотя тоже постоянно дырявить подложку вышитой работы… Мое мнение такое… Ладно, извини Оля, здесь обсуждение достоинств твоей работы. А она выше всяких похвал. И всегда радуюсь, когда у моих подружек получается классная вещь! Только назвался груздем… Все знают, что плету, плетешь.… На каждый праздник нужно сплести такое… такое… чтоб пожалели, что не плетут. Чтобы украшало твой возраст, а не делало смешной
12:09
И таки кнопка под вопросом.

Вот и у меня кнопки похожие чувства вызывают…

И с этой мыслью согласна…
Только смотрят вещицы в начале карьеры на производителе. И в большинстве те, кто «бисер не носють»! И им в первую очередь нужно доказать, что бисер- это красиво!

07:33
Не туда комент воткнулся. Но вы ж ведь разберётесь, правда?
Я вас всех ЛЮ! kissing drink
07:31
Блин, Женёк, как у тебя хватает времени и сил на такие развёрнутые комменты?! и ведь пишешь почти всем! Меня иногда хватает только на смайлик. Хотя подыскать подходящий смайл, тож немало времени уходит. sad Это всё из сериии «дурная голова рукам покоя не даёт». pardon
Всё это уже однозначно идёт под слом. Пришли мне камушки поменьше размером на серёжки. И на них такая оплётка не пойдёт. они намного нежней ( и дороже). попозже воткну сюда.
В любом случае, спасибо тебе. kissing Иногда «поругать» даёт гораздо больший толчок, чем «похвалить».
И с праздниками! drink
12:19
VFL.RU - ваш фотохостинг
суперские камушки! прям ювелирные. теперь только б их не испортить.
08:21
Красивые камни, красивое обрамление! Мне и первый вариант нравится! thumbsup Интересно посмотреть чем же закончатся изыскания. Ведь что-то в голове, наверно, гениальное вертится. Главное, его понять.
07:34
Вертится, Нин, крутится! Опять грядёт переделка.
Спасибо! rose
12:06
Камни обалденные! Очень красиво!
07:35
Наташ, спасибо! blush kissing
12:13
Олюшка, Красивая переделка Получилась!!! Лепота!!!
07:36
Леночка! Всегда радуюсь твоей «лепоте»! rose kissing
15:57
Оба варианта хорошие. thumbsup А если хочется переделать, значит надо переделать. У меня также. А по креплению, мне понравилось у Жени на булавку за два конца.
07:37
Светлана, спасибо! rose Чтонить придумаем! laugh
13:33
thumbsup Супер! Как хорошо уметь переделывать! Мне оба варианта понравились rose
07:38
Жанна, спасибо! rose Скоро будет ещё… wink
23:55
Красивый комплект!
07:38
Наташа, спасибо! rose