"На бал..." Часть 3

Часть 3, небольшая и, возможно, заключительная. В комплект добавились серьги, причем целых 3! Нет, не пары, а штуки))). Согласно последним модным тенденциям актуальным трендом являются асимметричные серьги (или как вариант - 1 крупная серьга). Но не всегда же уместно народ шокировать! Особенно в нашем медвежьем углу... Поэтому предусмотрен и классический вариант с одинаковыми серьгами.

В принципе, немного материала еще есть и можно "добить" комплект брошью или подвеской... Но что-то мне хочется заняться чем-нибудь новеньким...

06:00
170
RSS
06:14
Хорошенькие сережечки. И как раз в тон основного украшения. Вместе все превосходно!!! Одну сережку как-то не воспринимает моя душа. Понимаю, может подходящих одинаково кусочков уже нет на сережки. И я за две! Потому что серьга — шикарна!!! И лучше, чтобы их было классический вариант. А уж одну или две в ухо это уже дело хозяйское. Потому что мода на одну серьгу скоро пройдет, и все равно останется неувядающая классика
06:47
Ну, да)). Я отношусь к этой авантюре с 3 сережками как к творческому эксперименту. Если не понравится всегда можно заменить швензу на бейл)).
Потому что мода на одну серьгу скоро пройдет

Ну так и мои украшения на роль нетленки не претендуют))

Женя спасибо за развернутый коммент! Всегда очень интересно тебя читать)
rose
09:30
+1
Наташа, кто его знает. Я тоже не претендую. Однако вон в Израиле откопали селение, которому три тыщи лет. Люди ушли оттуда ХЗ почему. И там ребятки понаходили ювелирные украшения. Вполне себе интересные. Надо держать марку всегда. Потому что не известно, кому и когда они попадут в руки. А мы еще прийдем в этот мир и будем дивиться, какие умельцы жили в наши времена. А посадить на бейл тоже очень даже. Спасибо за комплимент, Наташа!
14:35
Не, Жень… Так мы договоримся до того, что обязаны непременно шЫдевры ваять. Не хАчу. Меня радует процесс творения и возможность получить в итоге какую-то приятную МНЕ вещицу. Задумываться над тем кто и что скажет о результатах моего досуга не хочется))
23:14
+1
Надо стараться. blush
03:52
Не уверена)
02:15
+1
Наверное мне этого не хватает. Но и для меня немножко в другом ракурсе. Не кто, что скажет, а постараться черпнуть в глубину и понять возможности фантазии, которые даны. Пошевелить их, может откопается что-то новое laugh но и общаться приятно blush
03:03
Жень, интересная тема, ее бы не здесь обсудить… И я твою мысль тоже понимаю. Но в последнее время почему то хочется отстоять свое право на… Как бы сформулировать поточнее?)) Лень в дизайне? Делать простые, ничем не примечательные, но приятные вещи?
Творческий рост — это замечательно! Но надо себе позволять и просто занять руки, отключить мысли. Счетная вышивка, алмазная мозаика, изделия по схемам, изделия с набившим оскомину дизайном. Список можно продолжить)). Как-то так…
06:30
+2
Шикарный будет выход Снежной Королевы! thumbsup Это случайно не ты сама? Можно фото во всей красе?
06:52
+1
Снежная Королева пока личность абстрактная. А я еще даже и не мерила толком)). С комплектными украшениями у меня обычно дела обстоят следующим образом. Кому-то приглянулась вещица из комплекта, к примеру, кулон. Но остальные части комплекта категорически не интересуют. Был комплект и нет комплекта, остались разрозненные части)).
Спасибо, Нина rose
07:43
+1
Очень красиво смотрится комплект! И серьги превосходные!
07:47
Спасибо, Вика rose
11:21
+1
Спасибо! Спасибо за красоту и вдохновение rose Убрала пластику в шкаф, разложила бисер kissing
14:36
Спасибо Жанночка! Жду результата kissing rose
12:25
+1
Наталья, комплект на бал к Снежной королеве меня восхищает. bravo Серьги замечательные. И по мне, вторую большую шикарную надо сделать, если есть материал. Вообще сногсшибательно. thumbsup
14:43
+1
Осколочек пригодный для серег был только один. Есть другие маленькие кусочки, но они толстые и тяжелые. Вопрос стоял делать ли одну серьгу с друзой или ограничиться парой простых из бусин. Ничего, буду носить одну)). У нас в семье и опыт такой есть! Задолго до этой новой моды мама носила асимметричную стрижку и подчеркивала ее одной длинной серьгой)).
Спасибо, Светлана rose
19:26
+1
Серёжки Чудесные!!! Весь Комплект Сказочный!!! Лепота!!!
03:52
Спасибо, Лена rose rose rose
01:02
+1
Ну очень нравится комплект! Мне кажется, что брошь будет уже лишней… Может я и не права smile
03:53
Если нацепить все вместе, однозначно, будет лишней))). Спасибо, солнце rose rose rose
06:07
+1
Брошь не будет лишней! Брошей должно быть много и разных! Ведь вовсе не обязательно надевать всё сразу. Чудесный комплект! Любовалась с первой вещицы, и продолжаю любоваться.
Наташа, оказывается, я далеко не весь твой альбом прошерстила. Много чего пропустила. Но знай одно — под каждой твоей работой могу подписаться, что это шедевр! rose и вовсе не обязательно везде отвечать. ok Я написала — ты увидела. kissing
03:55
Я отвечаю, потому что мне самой пообщаться хочется)). Оля, безумно приятно, спасибо большое!!!
rose rose rose
12:26
+1
Это бесподобный комплект! Очень нежный и такой холодный, безумно сверкучий как снег на морозе! inlove
03:57
Дашуль, спасибо большое rose rose rose
22:13
+1
Великолепный комплект! Асимметричную прическу дополнить такими серьгами — будет просто ах!
03:58
Да-да, с асимметричными прическами такие серьги смотрятся органично! Лиза, спасибо за высокую оценку и поддержку! rose rose rose
07:56
+1
Какой восхитительный комплект получился!
08:03
Спасибо, Ксюш rose rose rose
14:34
Большенькая сережка — чудесная! Жаль, что одна. Но можно и в комплекте с остальными носить. У некоторых до сих пор по несколько дырок в каждом ухе (когда-то была такая мода), две серьги рядышком тоже интересно смотрятся.