Зима не вечна.

Вот и середина зимы.Еще чуть-чуть и снова лето.Снова травка,цветочки...
smile

Закончила сегодня кольешку для себя с унакитом.На этом унакит закончился.Дни пасмурные.Фото не очень.В большом кабошоне присутствует серый цвет,поэтому рискнула сочетнуть с серо-зеленым бисером.Справа низки получше лежат,не поправила.Признаюсь,ассортимент украшений на продажу у меня ну очень большой.Но натуральных камней мало.Отдавать мне их жалко,особенно кабошоны и бусины,поэтому всё для себя.Наверно, я странный мастер.
rolleyes2

19:13
803
RSS
20:07
Очень понравилось колье. Красивые камни, контрастные цвета, оригинальность построения, легость и мечта. Немного- не множко, еще чуть-чуть немножко. Ииии совсем скоро, солнце выше и навстречу ему протянет свои ручки изумрудная свежая зелень. Ниче… скоро март! А праздники забыли!!! Сколько их у нас еще в зиму!!! Крещение, День влюбленных, Татьянин день, 23февраля, а Масленница и 8 Марта. Так что колье еще до лета и весны наденется не один раз! В контраст зимней белизне и серости туч!
20:28
Оказывается, мы земляки. kissing
Унакит очень благодарный камушек, оплетать-вышивать его одно удовольствие. А он с отвечает красивыми работами. smile От так, под Женёк подстраиваюсь. laugh
Кулончик такой тёпленький-весенний-радостный! Прелесть!
20:31
Спасибо, дорогие. kissing
20:42
Чудесный, Волшебный кулон!!! Лепота!!!
21:59
Очень красиво!!!
04:16
Интересная вещица! Цветочки освежают!
08:38
Какая красота:hibiscus:
10:22
Спасибо, красавицы. rose
10:24
Кулончик интересный! Хотелось бы на шее увидеть.
15:55
Красивый кулон! Нежные цветочки в зарослях дремучего леса.
20:08
Хорошо камень бисером освежили. Симпатично получилось.
11:38
Так цветочки нежно смотрятся thumbsup
17:31
Спасибо, коллеги. smile