Городская зима (мадам Вронская)

Раз уж удалось зайти сюда не с телефона, а с компьютера, выставлю пожалуй очередной галстук :))) Это украшение создано под впечатлением общения с заказчицей по интерьеру, которая любит все оттенки серого. Назвала его "Городская зима" на нее и похоже.

22:52
1868
RSS
03:54
+2
Как здОрово, что серое украшение совсем не смотрится скучным! Шикарная штука!
22:53
Спасибо, Наташа! Обычно я долго делаю украшения, бросаю, продолжаю опять… От этого не отвлекалась, пока не закончила. Богатство серого цвета :)
06:54
+2
Красиво! Ваши работы узнаваемы! Любуюсь
22:55
Ирина, спасибо огромное! За что ни возьмусь, получаются галстуки smile Хотя нет, последние два не галстуки… Ну, почти… :)
07:03
+1
Шикарный серый цвет! Изысканность! Исключительность! Нравится очень!!! С коричневым, совсем чуток зеленого- превосходно. Классный галстук!!!
22:58
Спасибо, Евгения!
08:01
Лена, это просто Сказка!!! Галстук Чудо!!! Лепота!!!
Скучаю по твоим работам.
23:02
+1
Леночка, спасибо! Вот благодаря тебе и ещё некоторым многим smile я и продолжаю заниматься бисером. Хотя общаться стало сложнее — изменилось многое и стало меньше времени для просто жизни
08:04
Да, городская зима — она такая!
23:02
Точно! :)
09:14
Ох, какой!!! Потрясающе! inlove
23:03
Спасибо, Вероника!
09:18
Строго, стильно! thumbsup А вот второе название просто в цель!
23:04
Нина, спасибо! Украшение само выбрало себе имя. Не могу объяснить как :)
10:39
Лена, вот мечты сбываются! Вчера залезла на твой сайт.Углядела именно эту работу. Пооблизывалась, зашла ещё раз. Ещё раз пооблизывалась. Оценила и абсолютное совпадение с представлением о твоем стиле, потом использование огалалы и какую женственность придает. Почитала, что одна твоя почитательница считает, что это офисный вариант. Я с ней категорически!!! не согласна. Офис, при наличии женского персонала, надолго приостановит работу, ежли кто в таком прбудет. Я вижу вечернее платье. Ресторан. театр. Но не офис однозначно. И спасибо за то, что уловила мою жадность к картинке)))))
Редактирую!!! Вот эта тоненькая дорожечка в центре подвеса. Солнечный лучик в пасмурный день. У нас сейчас оно и есть. После очередного шторма. Лен, если тебе нужно будет написать в средства массовой инфы статейку о твоих работах, свяжись со мной.Вот о тебе у меня просто льётся.:grinning::heart_eyes:
20:06
Нора, спасибо огромное! Прям бальзам на мою нежную душу smile
На удивление легко делала эту работу, даже не бросила ни разу на полгода, как это делаю обычно, может потому, что погода и у нас такая. Ты так здорово описала его (галстук)
Да, забыла написать, это не огалала а мозаичные кольца с расширением, цепляются одно за другое. Я для ФБ схему примерную рисовала

Что такое выставляли на БИ из какого-то журнала, но я точно не помню как там было
05:50
Ого, как интересно! thumbsup Это бы в схемы перенести.
14:10
Постараюсь дополнить и перенести, но через некоторое время
14:19
Ого!!! Вот недаром зашла. Не совсем поняла относительно колец. Кольца же цепляются друг за дружку в процессе плетения? За дырку?:))) А у тебя сцепка по-другому. Последний ряд за бисеринку предыдущего????
10:32
+1
Кольца в процессе плетения в дырку предидущего. Они просто кучерявые получаются и ничего не видно
19:26
Мозаичные кольца смотрятся потрясающе! скажите а вы разного диаметра из использовали или все одинаковые?
10:35
+1
Диаметр разный, а вот на сколько бисерин не помню. Кол-во бисерин четное. Кольца от меньшего диаметра к большему и обратно. На самом деле их здесь немного, штук пять.
(Я сейчас не рядом с ним, уточнить не могу. И плету без схем и эскизов)
11:07
О! Как много в этом цвете стиля, строгости и благородства rose
20:07
Спасибо, Жанна!
15:51
Чудо inlove
20:07
Наташа, спасибо!
15:57
Как гармонично объединили роскошный объемный верх и строгий аристократичный низ. Второе название однозначно в точку! Заходите к нам почаще, Ваши работы лично для меня — иконы бисерного стиля.
20:13
Наталья, спасибо огромное, мне очень очень приятно! :)
Постараюсь заходить чаще, правда уже собиралась… Не всегда получается
10:51
не помню кто сказал: серый не может быть скучным, серый цвет элегантен. Замечательная работа. Очень классно смотрится кудрявый жгутик.
20:14
Оля, спасибо! Здесь серый бисер немного радужный и это радует :)
20:02
Очень нравится!!!
20:15
Лия, спасибо огромное!
20:14
Как всегда, такое изысканное украшение! Очень гармонично и красиво!
14:11
О, Татьяна, рада вам! smile Спасибо!
20:30
Шикарный галстук!
14:11
Оля, спасибо!