Мои последние работы.

Ну, если вдруг кому-то интересно.

Резиденция Прянишная Рождественская. 20 х15 х 8 см. Масса для лепки DAS.

Сундук. 17 х 25 х 18 см. Папье-маше.

Мир Затерянный. 22,5 х 30,5 см. Вышивка. Ручной гобелен.


smile

00:31
252
RSS
05:16
Вышивка покорила, такая нежная! thumbsup
09:44
И сундук замечательный! Альбиночка, рада видеть Ваши работы! Как Ваше здоровье?
Спасибо. Восьмой месяц пытаюсь научиться держать иголку в руках. Пока ток вышивальную. Она потолще. Ну и кисточку. Она вообще большая.
09:59
Вышивка замечательная! А сундук :heart_eyes:
11:19
Сундук вне конкуренции :heart_eyes:
Спасибо! Я не ожидала, что мои теперешние работы могут кому-то понравится. Сундук и домик — это вообще мой первый опыт в данных направлениях. Хотелось бы ещё что-то сделать. Но сомнений больше — стОит ли?
21:37
Альбина, как мы все рады снова видеть ваши работы! Не надо сомневаться, конечно стоит, и в первую очередь для себя. А мы всегда будем радоваться. Мы здесь все как дети — умиляемся каждой мелочи, каждому начинанию. И мы прекрасно понимаем, какая это тяжёлая работа — ручной труд. Кто ещё поддержит, как не единомышленники?!
Жаль, что здесь картинки не увеличиваются, хотелось бы вышивку получше рассмотреть. Всё очень понравилось!
Пожалуйста, продолжайте на радовать!
Я бы очень хотела попросить, пожалуйста не нужно обобщений. Не нужно говорить «мы», когда за кадром стоит «я». Я крайне отрицательно отношусь к подобного рода игре словами. И я уже достаточно зрелый человек, чтобы видеть «ЗА». Все работы выполнены на грани приговора оф.медицины: «Ну а что мы можем сделать? Рука парализована». Но это мой путь и мне по нему идти. Или не идти. Ибо сил нет. Но он всё равно остаётся только моим.
А относительно вышивки могу только на словах пояснить, что это — ручной гобелен; габариты одного стежка = 1 квадратный миллиметр.
04:57
Жестко Вы))
Позволю себе не согласиться с Вашим мнением. Есть понятие, которое в психологии именуется коллективным бессознательным, а в эзотерике эгрегором. Если возникает группа людей, объединенных какой-то общей идеей (любовь к бисеру, например), автоматически появляется эгрегор (буду пользоваться этим термином, он короче). Если я чувствую, что мои слова и мысли транслируются эгрегором (а это можно почувствовать), я с полным правом могу сказать мы. И Оля имеет на это право. Уверена именно так она и чувствовала…

ЗЫ Понимаю, что эта Ваша тирада родилась не от хорошей жизни. У Вас есть серьезные причины так говорить. Но! Именно в этом случае она не к месту.

ЗЗЫ Простите, если обидела. Таких планов не имела.
Вышивка, если при очень сильном приближении и на пределе моего фотика, выглядит так.

И донышко сундука. Да-да, там тоже всё красиво!