Кольцо

Раз уж я отложила свою вышивку, занявшись подготовкой к МК, то решила сразу и сделать свою недавнюю идею-фикс, кольцо. Что-то последнее время мне всё попадаются на глаза фото разных женщин пенсионного возраста с крупными кольцами. Вот и я, наконец, созрела. В своё время отказывалась от золотых, т.к. считала, что у меня некрасивые руки. Для золота они может и некрасивые, но зато руки не ленивого человека. Потому и решила их тоже украсить. Навела ревизию своим камушкам и выбрала тиманский агат. Он небольшой, но очень красивый. Здесь ему как раз место, никто его не забьёт и по размеру подходит. Прошу строго не судить руки немолодой и много работавшей женщины.

11:19
277
RSS
11:22
Чудесное Волшебное кольцо!!! Лепота!!!
17:11
Лена, rose
11:24
Красиво! Но булыжники на пальцах — я не понимаю pardon )))))
12:58
+1
Ты булыжников просто не видела))). Здесь вполне аккуратное симпатичное колечко!
17:14
Наверно, возраст ещё не тот jokingly . Я раньше тоже не понимала. А тут вдруг торкнуло и захотелось.
Не стала его увеличивать, хотя прикладывала жемчуг и подходящего цвета бусинки. Но было бы слишком нарядно. Решила сделать просто, камень в оплётке, в любимых тонах.
А потом кабошон тонюсенький, лёгкий. Там тонкий фетр почти такой толщины.
14:25
Отлично, Нина! Люблю " булыжники" и побольше!
18:40
Кокетничаешь? Что-то ничего страшного и вообще не такого я в твоих руках не вижу. Ухоженные и вполне достойные. Кольцо идёт тебе. Т.что носи и радуйся. Я тоже золото не люблю.Точнее люблю, но то, что мне никогда по уровню выполнения и цене не светит. Вот орден Золотого Руна мне очень нравится))))))
20:26
А что, нельзя себе сделать такой себе орден? Что нам стоит дом построить? Цепочку да саму подвеску. Кто догадается, что это орден золотого руна. На идеи ты мастер, Лиза!!! Какой вариант больше нравится- испанский или португальский?
21:21
Девушки, заинтриговали! drink Завтра с утра буду искать этот Орден. Хоть посмотреть. eyes
22:26
Испанский или Австрийский? Да мне всё равно. Только не самый современный. Мне нравятся не с бантом, а или с цепью или те варианты, что с камнями наверху. Там много вариантов.))))
07:56
Звыняйтэ! Давно было дело. Малость попуталось в мозгах. Вон да же имена вчера перепутала. Нада срочна мОзги массажировать:):):)
20:32
Нин, красиво очень. И ручки ухожены что надо. Жаль что в нашем возрасте нужно очень много времени на себя. Одно время у меня начали крутить суставы на руках, болеть и утолщаться. Попробовала массаж каждого сустава- шишки поуменьшались, да и болеть перестали.
21:24
Спасибо, Женя за комплимент! Это просто они подняты вверх, а вот когда опустишь: бабушка и есть бабушка. Зато не руки белоручки! А ухаживать всё некогда. Да и рука эта ломаная. Но путь хоть немного порадуется. smile
21:20
Люблю крупные кольца, серьги (в разумных пределах). Кольца люблю с высоким кастом — чтобы камень на кисти не лежал, а как-бы парил. Если верхушка кольца не симметричная относительно шинки (как у Вас), короткой частью ношу в сторону пальцев — так пальцы кажутся более длинными. Кольцо Ваше очень понравилось. И ручки ухоженные. В определенном возрасте (когда дети руки к украшениям не тянут и не нужно поминутно в воду руками лезть) можно себе позволить то, что хочется:)
05:56
+1
Спасибо! rose
07:46
+1
Ниночка, ты мододец! Нужно обязательно свои ручки баловть! Они это заслужили! И сняла очень удачно, браво! А вот мне маникюр пока не светит. На работе не разрешают ни кольца, ни маникюр. Уже даже штрафовали за это девченок. Но летом вне работы я ношу свои кольца с удовольствием и гордость. Так что делай ещё и меняй каждый день. (любимых смайликов нет, пока опять без компа).
17:49
+1
Наш ты человек Оля, всё понимаешь! Спасибо!
20:30
+1
Ох, как красиво! thumbsup thumbsup thumbsup
02:35
+1
Очень красивый камень и оплетён thumbsup
07:31
+1
Спасибо, девочки! rose
15:34
Люблю крупные кольца. А с подобным асимметричным камушком — особенно. Очень нетривиально смотрится!
18:44
Спасибо, Наташа! rose
15:38
Нина, ай ай не надо свои очумелые ручки ругать. И правая хороша, и левая хороша, и кольцо хорошее. thumbsup thumbsup