Некельтский узел. Лиза! Огромноечеловечное спасибо!

Привет всем! Мира, радостей и активного долголетия! Осилила. Лиза отчитываюсь - второй акт марлезонского балета готов к повторению и продолжению. Третий акт пока осваивается с трудом. Но трудности пока подзадоривают. Спасибо также за хотрости с концевиками. Получилось все на раз. Так что, Нинок, вперед и с песней и здоровья твоим мужикам.

А тут меня значить гложет мну шкурный вопрос. Неужели я так много рассыпала бисера штрыкая иглой при наборе бисера на нить? Всего-то жгута на 6 бисерин получилось метр лвадцать... Из 50 грамм...

09:28
469
RSS
09:48
+1
Женя, Молодец!!! Рада за тебя!!! Такой Лариат Волшебный!!! Лепота!!!
Жень, а бисер десятка?
12:13
+1
Спасибо, Лена.
10:08
+2
Шкурный вопрос можно решить в аптеке, если друзья есть. Вес минус нитки и фурнитура. Умница, я тобой горжусь и очень радуюсь.Женя, а ты какой-то узел интересный накрутила…
Девочки, я очень люблю результативно учить, т.что приходите, если есть потребность.
Относительно «штыркая иглой… при наборе». Бисер я насыпаю не на стол при одноцвете, а в плоскую широкую коробчонку с бортиками. Крышка от банок с консервами вполне подходит)))
10:17
Лиза, а я использую для этой цели крышки от кофе, они пластмассовые, легко сгибаются, и пользоваться ими удобно. Насыпала в них бисер, набрала на жгут, а оставшийся бисер, обратно в пакет.
11:43
+2
Точно. У меня тоже пластмассовые, но от консервов. У нас есть жестянки с двойной крышкой. Нижняя-запаянная металлическая. Отрываем и закрываем пластмассовой.
12:35
+1
Спасибо, Лиза, и за оценку в том числе.
И. Именно накрутила. Сейчас уже и не вспомню как. Чесс слово blush . Но раз у общества нашего пользуется спросом- надо подумать и открыть курсывязания узлов по наитию. Вобщем когда наберется материальчик. Тут жгут главное есть, нууууу и просто посидеть вечером и позаниматься блудием.
Тут в хозяйстве со старых времен своих- две иголки с распорихой на все пузо- длинные-предлинные и не менее тонкие. А гнутся точно наши бабуськи на прополке. И боязно за эти иголки на предмет поломать. Может еще на герданы пригодятся. Так что крышки однозначно нет. Вот выложил красивой кучкой писят грамм и штрыкаешь. За раз три-пять бисерин. Тут здесь каждый как примеривается. Ну и не на голом столе, а на коврике. Знаю есть и другие приспособы весьма удобные, но я пока так- дешево, сердито и не цепляет за бортики kiss
ПС.Недооцениваю я себя постоянно. А тут взяла в руки сантиметр, вернее он из жестанки выпал сам и решила измерить свое произведение. Оказалось 155см, а не 120
12:43
+1
Фото крышек в студию!!! bravo
13:36
+1
вот эту крышечку и использую для бисера. Насыпаю в неё бисер, нужное количество, если весь не использовала, сгибаю пополам и высыпаю обратно в пакет.
А вот прозрачные от чипсов принглс
я их летом на работе насобирала, дети чипсы любят, банки выкидывают, вот крышку от этой банки и использую.
14:15
+1
Спасибо, Лена!!!
11:25
+2
Женяяяя, такой элегантный! Мне нравится! thumbsup Хороший пинок!
13:01
+1
Спасибо, Нина! Присоединяйся скорее к нам! Долечивай скоре своих мужиков и вперед к вершинам жгутовязания! dance
14:23
+2
Нарядный thumbsup кисточки из листиков золотых просто шик inlove
15:36
+1
Спасибо, Жанна! inlove
16:43
+2
Замечательный лариат!
17:30
+1
Дашуля, спасибо!!!
17:27
+2
Лариат хорош! Беленький!
17:30
+1
Леночка, спасибо!!!
18:45
+2
Какой красивый лариат! bravo rose
А какой узел интересный! thumbsup
Я тоже такой узел хочу blush Как вы его завязали?
20:22
+1
Алекс! Спасибо за комплимент! Узел завязан не помню как. Уже писала. Может быть придумаю что-нибудь позже. Я человек не жадныный. И не думала что понравится публике blush
00:33
+2
Как изящно!!! Ну классика одним словом! inlove
17:22
+1
Спасибо, Веронника!!! Такой классики и хотелось.
15:21
+2
Женя восхищаюсь и радуюсь! Столько бисера набрать, навязать и результат превосходный! bravo bravo bravo А узел заинтриговал. thumbsup
17:25
+1
Света!!! Спасибо огромное!!! А как кто скажет за узел- смеюсь аж в голос! И как получилось- сама не знаю, но попробую еще обязательно!!!
05:31
+2
Супер bravo
15:28
+1
Нуршида, спасибо огромное. Моей заслуги мало. Только терпение.
13:13
+2
Красавец!
15:29
+1
Наташенька! Спасибо! На самом деле надо говорить спасибо совсем другому человеку. И все мы ее хорошо знаем!
07:45
+2
Женек, наконец могу спокойно отметиться. Смотрела, читала, но не писала. Молодец, что вяжешь, я пока никак не выберут времени хотя бы попробовать. А узел суперский! Можешь ещё посмеяться, мы тебе добавим.
20:40
+1
Спасибо, Олечка. Пробуй! И есть великолепный учитель и помощник в этом деле kiss
17:03
+2
Белый с золотом — шикарное сочетание! Узел вообще шедевральный! Поздравляю с очередной победой!
20:42
+1
Наташа, спасибо. Надо таки за узлы приниматься. eyes
15:53
+1
Сама нежность! Узел очень гармонирует со жгутом! bravo rose