Брошь Сиротка

Продолжаю экспериментировать, снова вышивала с китайскими пайетками. Попробовала перья. Вышила, осталось край обшить и задумалась:"А стоит ли?". Но всё таки решила доделать и полюбить... Поэтому "сиротка"... Пайетки китайские, перья как-то вытерлись, какие-то ободранные стали... спинка из искусственного меха... изнанка кожзам... бедная бабочка... одним словом сиротка. Но я её люблю! Прицепила на платье, ношу.


Как со стороны? Готова к критике, даже жёсткой. aggressive

07:07
766
RSS
07:20
+1
Красиво очень. Но удлиннить бы мех на задних крылышках. Она бы была более воздушная!!!
07:21
+1
Учту, буду ещё перья применять. Спасибо!
07:42
+1
У меня было украшение с перьями. Эффектно, но хватило только на сезон. Так что и хочется и колется, но на повтор пока не решилась…
Ярко, эффектно!
07:56
Перья повытерлись или отломились?
Я Брошь с белыми перьями вышила, с длинными… eyes на выброс?
08:05
Перестали быть воздушными, замызгались((
Но не все так страшно, учитывая что сезон таскала в хвост и гриву))
10:22
Она, конечно, эффектна! Особенно на вечернем наряде будет. Да и на дневной жакетик подойдёт. Ходила я учиться к одной мастерице вышивке люневильским крючком, так у неё тоже были такие работы. Красивы, но как её раздражало, когда кто-то брал в руки такую бабочку. И действительно, эти пёрышки теряли вид прямо на глазах. Отсюда сделала вывод, что не стоит с ними связываться.
11:13
+1
Охо-хо… Как теперь со своей Павой быть… (скоро выложу). Она у меня такая красивая, белоснежная, только любоваться теперь… wonder
10:32
+1
А мне такие взъерошеные перышки даже нравятся в этой композиции. Смотрится здорово!
11:14
+1
Спасибо! Я её уже люблю за взъерошенность. wink
11:11
+1
НРА! И никакой критики!
11:33
+1
11:12
+1
Очень мило, воздушно, нарядно rose
11:28
Чудесная бабочка!!! Лепота!!!
14:05
+1
Красавица получилась, яркая, праздничная! Какая разница, из чего она сделана. Главное, что радует! Перья можно подстричь полукругом чуть длиннее изнанки.
18:34
+1
Спасибо! rose
Я оставила пока эту раздергаестость, может потом подрежу.
15:34
+1
Бабочка восхитительная inlove жаль что долго не проживет, поэтому и только поэтому, использую сразу хорошие материалы, что б на века!!! А бабочка чудо!
18:35
+1
Спасибо! Про материалы: Ага…
17:53
+1
Бабочка — красавица! Вариант: отложить перьев для ремонта… В случае необходимости провести операцию по наращиванию волос перьев.Как это делают — не знаю, но думаю, что если в клей макнуть кончик приклеиваемого перышка, а потом в то место, где нужно укрепить — должно нараститься:)
И НИКОМУ не давать руками трогать!
18:36
+1
точно!!! jokingly bomb