Насекомыш. Или трудный случай.

Ну вот что поделаешь!? Такая уж я торопыга...или наоборот тормознутая?..

Вот загорелось-захотелось. Увидела на инсте красивущих жучков. Ага. И ночь простоять, и день продержаться. Короче, накрутила.

Фотки ужасные, прошу не ругаться. Я без компа надолго, фотки с планшета.

И к чему это я? А к тому, что НЕ надо так делать. Сама не придумала, сама не родила, сама не вымучила, результат налицо. Сплошная порнография. Но идея такой об,емности спать не даст, ножки-усики с пайетками понравились, пайетки вокруг стразов интересно смотрятся. Так что хотя бы первый урок пройден. Будем учиться дальше.

Комплименты не нужны, не заслужила. А вот советам буду благодарна.

13:16
672
RSS
15:42
+2
Какой глазастенький! И ничего не страшный, зато опыт уже есть, можно дальше ваять!
21:17
+2
Ага, с двух сторон глаза, птичек обманывать.
15:46
+1
А мне понравился!!! Такой жук, готовый к полёту!!! Здоровский!!!
21:18
+2
Леночка, спасибо! Родная душа — все нравится! rose
15:54
+2
Да прямо, не заслужила- заслужила!!! Молодец!!! Жучок что надо! КрасавЕц! Плети еще! Очаровашка! thumbsup
21:21
+2
Ну, Женек, если уж ты похвалила… Просто, если бы ты видела оригинал… Для тех, кто не видел, в предыдущей мушке есть ссылка, добавила бы сюда, да с планшета не знаю как.
Однако, приятно. rose
18:47
+2
Ага, глазастенький… глазки сзади и спереди:) Отвлекает малость от общей картины… Но молодец! На мелком формате сложно развернуться и все детали «прописать». После тренировочного экземпляра скорректируете детали и выдадите нового красавца. Ждем!
21:22
+2
Спасибо! rose только ждать долго придётся. Другие планы поджимают.
01:45
+1
Олечка, да не наговаривай на себя, хорошенький насекомыш! Милота! У него есть характер, он живой! Почти бежит! Удачи тебе и показывай все свои новые работы!
18:08
+2
Викуль, спасибо, дорогая! Только это не новая. Просто показывать пока нечего. Добиваю брошечки на работу. Я не забыла о своём желании и своём обещании.:heart_eyes:
03:23
+1
Насекомыш ползет, Весну на себе везет wink
18:19
+2
Что-то трудно везёт, никак не довезет. У нас тут у половины улицы вода перемерзла.
Спасибо, Жанна! rose
09:44
+2
Не хотите комплиментов — не надо! Но я всегда ценила и ценю индивидуальность. Смотришь, и понимаешь, что не десятитысячный на всех похожий жучок smile А тут такие глазища и тредолюбие на лицо — ну явно ж на спине красоту такую тащит smile
18:23
+2
Ксения, спасибо вам, конечно. Но моего тут -ноль. Идея нагло слямзена, цветовая гамма повторена полностью, потому как жутко понравилась. Извиняет меня только то, что до оригинала — как до нашей весны. rose
10:08
+2
Самобытный такой жучок, добрыми и умелыми ручкам создан…
18:31
+2
Лена, благодарю! rose Ручки, конечно добрые, но до умелых им ещё далеко.:relaxed:
10:40
+2
Классный жучила! Я сама на таких жуков заглядываюсь. С канителью и пайетками еще не работала, да и объемную вышивку не умею, и хочется, и боязно браться. А вы молодец!
18:41
+2
Галина, спасибо! Я совершенно не против, если мы будем на «ты».:beers:
Если честно, я за " правильную" объёмную вышивка даже браться боюсь. Я по природе своей лентяйка, ищу короткие пути. Поэтому вышиваю только леской, бусинки и бисер пришиваю вплотную, вышивка изгибается в процессе работы. Потом с изнанки просто подклеиваю дополнительный слой фетра -и все!
16:02
+1
С удовольствием на «ты»))) Значит, один дополнительный слой дает такой объем?
12:39
+2
Прикольный жук! Но чего ж я так их боюсь то…
18:43
+2
Вероника, большое спасибо! rose А я вот кожи боюсь, в смысле взяться за неё, да и нет лишней. Может доча из Питера приведёт, решусь на что нибудь. wink
22:19
+2
Красавец такой с восточным колоритом thumbsup
16:40
+2
:heart_eyes: rose
16:35
+1
Знаешь Оль, а я с тобой в чем-то согласна. Когда пропускаешь пусть даже чужую идею через себя, результат совсем другой… Однако, копирование тоже полезно! Хотя бы для тренировки навыка. Уверена, следующий жук будет шедевральным! Хотя и этот весьма симпатичен))
16:44
+2
Да, Наташа, согласна. Копировать для того, чтобы поучиться. Но здесь я что-то совсем не так сделала. В оригинале сьтразик утоплен, а у меня он торчит. С планшета не знаю как ссылку дать, но в предыдущей пушке есть ссылка на инстаграмм с этими жучками.
И спасибо за поддержку. rose
17:07
Ага, нашла www.instagram.com/lanazatoys/
Значит, возможно, надо еще потренироваться))
18:26
+1
20:40
Прикольный жучок, на инопланетянина похож :space_invader: