Отдарилась. Теперь можно и в отпуск.

Все. Доделала и раздарила. Правда, сфотала не все, ладно, хоть эти собрала. Вторая партия так и ушла несфотаная. Ничего особенного. Экономный вариант. Стразы с Али. Бисер чех.

В качестве фона - сервировочные салфетки из фикспрайса. И нечего было заморачиваться.

16:38
182
RSS
17:46
Олюшка, Чудесные Подарки!!! Все броши Чудо!!! Лепота!!!
18:27
+1
Ох, ни много ни мало — шестнадцать штук!
Спасибо, Леночка! Так нравится твоя «лепота»! rose
18:28
+1
Какие эффектные и блестящие!!!
07:14
+1
Дашуля, спасибо! rose
20:48
+1
Симпатичные брошки! А внимание-то какое к коллегам! Вот что ценно!
07:16
+1
Ходят блестят! Что приятно — не утащили домой, а нацепили на рабочую форму. Теперь травму сразу по брошкам узнают.:grinning:
01:06
+1
Оля, брошечки замечательные! Ты молодчинка, коллеги наверное обалдели от восторга! Опаловые стразики смотрятся вообще супер!
07:18
+2
Вика, спасибо! rose Есть немного, и мне приятно. Стразики все китайские.
03:49
+1
Стразиковые брошки смотрятся здорово! При всей простоте, на 16 штук нужно немало труда потратить wonder ! Брошечный марафон удался!
07:20
+1
Наташа, спасибо! rose Про марафон поржала, а ведь да! так и есть. Жаль только, не все сняла. Но принцип у всех один, немного в деталях различаются.
03:54
+1
Фон классный! Не сразу сообразила, что леденцы не настоящие)))). Это же термосалфетки? Надо посмотреть, что там у меня осталось… Так то я их обычно вместо картона в вышивке использую))
07:23
+1
Ну да. Я их как увидела, сразу сообразила, куда пристроить. АЛИ евский фон пожалуй для наших работ не пойдёт, при макросъемке будут пиксели видны. А эти классно вписались. Тёмный фон, правда, бликует. Но я снимала на планшет, с фотика, возможно, будет больше возможностей.
09:54
+1
Ты знаешь, у меня с черным тоже не сложилось поначалу, думала зря заказала. А тут пыталась таки сделать нормальные фотки «Легенд Алтая». Перепробовала все фоны. Везде фигня вышла, а на чёрном неожиданно заиграло!
13:18
+1
Но здесь вроде как серый? И что за фон конкретно?
А смотрится, действительно, классно!
02:53
+1
Вот на фотках он серый, — много света отражает ((. А в жизни черный с серыми разводами… Один из 5 мной заказанных. Думала зря потраченные деньги. Но вот оказывается для некоторых украшений незаменим))
04:21
+1
Симпатяшки!!! Молодец, Олга!!!
07:24
+1
Женек, спасиб!:heart_eyes:
08:43
+1
Хорошенькие inlove
13:21
+1
Наташа, спасибо! rose
23:03
+1
Прелестные все!
23:07
Украшения классные! thumbsup А вы на них тыкаете, когда фоткаете? Просто в фокусе — все, что угодно, но не то, что надо… То есть, фокус на украшения наводите, или планшет сам наводится на что пожелает?
15:10
Я что то не поняла, кто тут ВЫ?!:heart_eyes_cat:
15:09
О! Планшет — это отдельная песня: пишет, как хочет, фотает, как ему нравится… Что поделаешь: какая хозяйка, такой и планшет...:stuck_out_tongue_winking_eye:
15:16
Короче, не все планшеты имеют функцию автофокуса. А если и имеют, то наводят его куда угодно, только ни куда надо. Когда навели планшет, зумом не пользуемся (лучше потом в редакторе лишнее обрезать. Зум — зло!), тыкаем прямо в экран планшета на наш объект съемки и… Наблюдаем, как он пыхтит и усиленно нафодит фокус куда нам надо, точнее — куда тыкнули wink
У меня вот старый телефон снимал шикарно! Фокус отличный, качество ниче так, хоть и пикселей не много… Когда планшет покупала, народ писал, что там типа камера улетная. Я долго плевалась на них, считая разводилом, потому что у меня на планшет фигня какая-то получалась. А потом врубилась в прикол с фокусом )))) На новом телефоне — такая же беда. Неудобно до безобразия!!! Но, ничего не попишешь…
По поводу зума. В планшете он цифровой, не оптический. Любое приближение негативно отражается на качестве фото. Лучше сфоткать с лишним фоном и потом в ЛЮБОМ редакторе обрезать ненужное
15:33
Вероника, спасибо! Обязательно попробую!!! Но если ещё раз «выкнешь», ух, разозлюсь!!!:rage:
15:42
blush Буду стараться ))))
16:02
Вот, попробовала с фокусом.
Так лучше?