Орхидея

Снова SUNLIGHT подал мне идею. Очень уж понравилась у них брошечка. Правда, там ещё и клипсы есть. Зацепило вроде бы несочетаемое по канонам - серебро и золото в одном изделии. И вот что получилось у меня.

Размеры 5х5 см. Извините, что фото много - вся она блескучая и сфотографировать красиво не могу. Кстати, подскажите какое фото Вам всё-таки больше понравилось. Первые 2 фото из фотобокса, 2 последних - с первыми лучами солнца.

07:08
198
RSS
07:28
Волшебная Чудесная брошь!!! Огонь и Лёд!!! Здорово!!! Лепота!!!
Понравились первое фото, третье и четвёртое.
10:00
+1
Лена, благодарю! rose
07:42
+1
Нинуль, какая лапочка! Очень-преочень нравится! Утащила в любовалки-хотелки. Фотки первая и последняя Очень!
10:02
+2
Оля, спасибо! rose Вот тебе адрес оригинала ekb.sunlight.net/catalog/ring_74095.html
18:12
+1
Спасибо! Очень нежные украшения!
07:47
+2
Классная какая!!!
Не нужно судить о всех стразовых брошках одинаково… Есть ценные экземпляры! А то расшумелись в дневниках, понимаешь)))
08:55
" Шумим, братцы, шумим"))).А эта не стразовая. Тут разные! материалы.И вот пропорция и соотношение количественное вызывает у меня некоторый напряг.Нина, не обижайся.
09:26
Т.е. речь шла вообще не про такое? А то уж мне показалось...)))
10:14
+1
Дамы, всем спасибо, что заглянули, оценили! rose
А я-то понять не могу, чего я такое пропустила? Хорошо Наташа дала намёк на дневники. Прочитала. Ну что сказать? Во-первых, я всегда делаю всё для себя. Если кому-то это понравится, ради Бога. У меня хоть появится стимул сделать что-то другое, т.к. свой интерес на данный момент я удовлетворила. Вот и в данный момент, мою танцовщицу забрала подруга и у меня не осталось ни одной броши со стразами. Как раз и SUNLIGHT подкинул рекламу с этой орхидеей (ссылку см. выше). Понравилась. Но ведь мне не интересно без бисера совсем. Вот добавила. Сначала хотела внутренние лепестки сделать полностью из бисера, но потом решила всё-таки добавить бусин. Так что девочки я делаю на интерес, а продажи — это вторично. Я знаю, что мне этим не заработать, т.к. делаю медленно, хоть и со стразами, да и с фантазией плохо. А повторяться — это не по мне, если делать поток. Да и где торговать? Продавец из меня совсем никакой. Вот такие дела.
И ещё раз говорю всем спасибо и, девочки, как я вас люблю! kissing
10:20
+1
Нора, подкорректируй меня пожалуйста. Что у меня там с пропорциями? Вроде всё скопировала с картинки. Мне как раз такие и понравились, что цветок очень органичный. В конце вот засомневалась, что поставила красные крупные стразины, а не перламутровые, хотя и были. Сначала даже думала в цапах пришить, но уж слишком выпирали бы. Плоские лучше вписались.
А обижаться даже и в голову не пришло, не переживай.
14:41
Нина, мы все разные и поэтому у каждого своё видение. Иначе маршевали бы строем и это не интересно.
Корректировать тебя нет никакой необходимости. Ты для себя делала. Для себя я бы обшивку так и сделала бисерную.Нра мне как сделано. И красные стразы вполне подходят. А верхние бисерные полосочки заменила бы на 3-4 ниточки тонкой мемори -проволоки. Мне кажется, что поверх такого к-ва страз металл был бы органичнее. Но это без претензий.Или одну металлическую, но потолще.
16:18
Да, я тоже подумала сразу о канители вместо золотистого бисера. Но засомневалась, смогу ли я её прикрепить хорошо, чтобы не болталась. Да и без бисера не представляю себе работы, потому и остановилась на нём.
Я правильно тебя поняла?
18:38
Угу)))))Закрепку как? Давай вместе пофантазируем. Берём мемори, пропускаем через канитель. Канитель не на всю длину мемори. Кончик проволоки пропускаем через то, что у тебя базой (фетр, кожа. Закрепляем. Конец проволоки через 1-2 бисеринки, чтобы не ложилась дуга… Но это пробовать нужно.
18:55
Вот и я была не уверена. Да и бисер! Тогда бы его не было. А для меня так не правильно!
08:06
+1
Нравится! Стильно и современно!
10:20
+1
Лена, мерси! rose
09:40
+1
Драгоценно!
10:21
+1
Ксения, мне приятно, спасибо! rose
13:08
+1
Оооочень красиво!!! Оригинально и изысканно! Но очень-очень бы хотелось и увидеть на тебе во всей твоей красе. Ведь ты же ведь планировала эту брошечку к чему-то… И предыдущую танцовщицу… Ну улетела- ладно. Но этот цветочек так и просится на одежду, на фигурку
13:17
+1
Женечка, приятно, что тебе понравилась! Конечно я делала её для пальто, оно шоколадного цвета. Но пока ещё рано его надевать. Чуть придётся подождать.
14:58
Вот не удержалась, достала пальто. Смотри
11:08
13:26
+1
какая красивая орхидея получилась thumbsup
16:19
+1
Наташа, спасибо! rose
14:45
+1
Здорово! Мне нравится! Все прекрасно сочетается, как по мне))) Фото первое вот прям профи, но два последних очень душевные, теплые))
16:20
+1
Галина, благодарю, приятно! rose
15:00
+1
Чудо как хороша!
16:21
+1
Наташа, спасибо за такую реакцию! rose
16:28
+1
Как ювелирная!!! Очень-очень нравится!!!
16:30
+1
На ювелирную не претендую, но приятно! Спасибо! rose
16:59
+1
Согласна — ювелирная вещь!!! thumbsup
18:56
+1
Вероника, благодарю! rose
21:36
+1
Фото последнее очень понравилось: живое, теплое. И украшение тоже понравилось:)
06:53
+1
Благодарю! rose
14:30
+1
Ниночка, дорогая! Поздравляю! Такая красота!!! Первая и четвертая просто восхитили!!! Редко бываю на сайте.Совсем нет времени...::heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:
15:00
+1
Василя, спасибо, что зашла! На бисер-то хоть немного времени остаётся?
16:17
+1
Чудесная орхидея, очень гармоничная! А золото с серебром сейчас очень даже сочетают (вернее, желтое золото с белым золотом), некоторые работы от этого только выигрывают. На пальто — вообще красота :heart_eyes:
18:21
+1
Сердечное спасибо, Наталья! rose
07:11
Красиво ювелирно bravo
09:14
Благодарю! rose