Кулон с мехом


Кулон с кусочком шкурки тюленя.

Заказчица принесла материал и хотела что бы шкура была центральным элементом. Ее муж поймал этого тюленя. Говорила, что похож по вкусу на очень жирную говядину.

У меня остался еще маленький кусочек, сам мех очень интересный, кажется что волоски полые.

14:39
105
RSS
15:01
+1
Интересный заказ! Вот так и приучают мыслить креативно! thumbsup
15:06
+1
Да, заказ был очень интересный :)
Только тюленю было жалко, но мех очень необычный… В общем у меня смешанные чувства :)
15:16
Интересная работа. Саша, думаю, что клиентка носить будет и часто. Все основания есть. Мех светлый, т.есть ко всему. Яркий акцент есть. Сама форма не претенциозная.
Ты молодец, без сомнения.
15:44
Спасибо большое smile Заказчице оно и правда очень понравилось, она его хотела к вечернему платью, но как примерила, так и осталась в нем :)
Вот думаю будет ли приличным попросить фото в украшении…
16:29
Супер!!! Очень нравится! И фактурная центральная часть, и яркая отделка. Не знаю, как с вечерним платьем, а с водолазкой будет идеально. Можно идеей воспользоваться? Уж очень нравится :heart_eyes:
19:39
+1
Спасибо большое smile ПОльзуйтесь, как бы ничего особенного просто мех и подвесы :)… тут именно в самой фактуре дело. Если что-то такое сделаете, покажете фото? :)
Спасибо rose Простые решения даются труднее, чем заковыристые. Если осилю, здесь обязательно выложу. Пока мысленно перебираю в голове свои меховые запасы)))
20:24
Понравилось! Интересно сделано!
20:27
Спасибо :)
02:41
Очень креативное решение и исполнение что надо! Молодец!
19:44
Спасибо :)
11:13
+1
Очень неоднозначное впечатление от работы… Обычно украшения с мехом такие мимимишные, но здесь в оформление добавлен активный красный цвет — цвет крови. Он напомнил мне какой ценой достаются нам шкуры животных ((. Такая вот невеселая ассоциация. Но украшение очень хорошее, стильное!
19:47
Я знаю Нати, в этом и дело… у меня такие же были смешанные чувства. С одной стороны очень жалко животное (но его хотя бы съели, т.е. мех не был самоцелью), а с другой стороны этот мех, как материал, ну очень интересный и работать с ним было приятно.

Кстати красный и белый (я его заменила на слоновую кость) — это было желание заказчицы, т.к. она из Гренландии, а это цвета их флага :)
06:30
Такая необычная работа, но тоже понравилась! rose
сам мех очень интересный, кажется что волоски полые.
— конечно полые, они же плавают в холодной воде.
10:45
Спасибо Марина :)