Ышо шкурки

Жмурочка. Чет они уж очень популярны стали.... Спасибо тезке за то, что когда-то попросила меня сделать жмурочку. Да-да, Коша-Марта в твой камень огород)))) Тот первый, не очень удачный получился.... Сейчас я набила свои загребущие ручоночки biggrin Давай и тебе переделаю? wink

Ну и пара вариантов применения шкурочек. Однако, Наташа меня одним переплюнула biggrin

Ну и вариант с типа кантиком:

А это у нас изнаночка:

Не, ну вы зацените эти чешуйки:

Что ж я такой влюбленный biggrin

Кстати, хотите бяку вам устрою?

Вспоминаем песню "Очи черные". Напойте ее....

А теперь меняем слова:

Шкурки синие,

Шкурки красные,

Вы красивые!

Вы прекраааааасныеееее!!!!!

Каааак люблю я вас!

Каак молю я вас!

Не мозольте мне

мой бессонный глаз!!!!!!!


biggrinbiggrinbiggrin

Всё!!!! Вы теперь от этой песенки не отвяжетесь rofl2

11:34
110
RSS
12:26
+1
классные браслеты thumbsup
14:37
+1
Большое спасибо rose
13:59
+1
Потрясающие браслеты! Вдохновляюсь-вдохновляюсь! В жмурках как-то я не очень понимаю, но раз популярно, сделаю такой, тем более в МК вроде есть такой? А змеюки меня очень вдохновляют второй день, спасибо за посылочку. Первый — прекрасный, но второй, с кантиком — это что-то… thumbsup
14:39
+1
Да вот как-то сама всегла мимо них проходила… А тут Вероника попросила, я сделала, сфоткала… Потом попросили повторить. Дважды. Повторила. Потом самой стало интересно еще и затонировать… Ну и понеслось )))))
МК по ним нет, но могу сделать, если нужно. Однако, там довольно просто. Правда, расход кожи не маленький…
17:07
Да у меня где-то был по жмуркам МК. И вроде так понятно. А вот кантик на последнем браслете, это из алькантары, которая загнута с изнанки? Смотрится здорово!
19:41
Да-да. Ширина браслета 2см. Алькантару резала шириной 2,5 см, полоска змеюки 1,5см. От краёв алькантары отступила 5мм, начертила линии (на изнанке). Намазала клеем, завернула. Потом вклеила змеюку, отстучала все. А дальше замеры, нарезки и сборка. Делов то)))) самое сложное — ровно алькантару завернуть. Там бортик всего 2,5мм. Чуть косяк и будет очень заметно…
20:34
Всё ясно. Ну очень эффектно смотрится!
14:06
+1
Чешуйки заценила! thumbsup И песня класс!
14:40
+1
laugh Спасибо, старалась… Меня эта песня уже несколько дней пытает. Из головы не выходит )))))
14:07
Вероника, браслеты все Чудо!!! Лепота!!!
14:40
+1
Ну очень приятно! Спасибочки!
16:02
А где мой коммент? Опять написала и не сохранила лохушка) Писала, что жатка-классика, но чешуйки меня очаровали. Они почему-то кажутся мне узором крыши в городе коротышек из «Незнайки»
19:35
Ага! Точно :heart_eyes: домики каратышек :joy:
Спасибо rose
01:30
Ах, какие прелестные браслетики! Очень-очень понравились! Впервые змеючную кожу вижу, такие классные оказывается у неё чешуйки! На руке смотрятся изумительно! А я с этим переездом толком ничего не успеваю, только готовка-мытьё посуды, уборка и теперь огород wonder 1 Надо срочно доставать мои любимые обрезки! Хотя нет, на сегодня у нас запланирован субботник wonder
20:46
Ой, как мне это знакомо laugh Незабываемые впечатления от переезда )))) Я до сих пор некоторые свои рукодельные вещи найти не могу… Куда засунула, не понятно
13:25
Нее, я всё рассортировала сразу же по коробкам так, что потом точно знала, где что лежит, я же коробки подробно подписала laugh да у меня рукодельного видимо не так и много оказалось. Главная проблема в том, что я теперь посудомойщица-поломойщица! А ещё и часто повариха, ведь нас теперь 4 человека! И свёкр капризничает, готовить приходится чаще, мой муж в этом плане ангел, мог есть суп 2 дня, а если очень вкусный-то и 3! Со свёкром такой номер не проходит, он чревоугодник. Ну да ладно, не буду о проблемах… Зато тут воздух свежий и тишина! Полдня в огороде конечно как и планировалось кверху попой проторчала eyes Кожу так и не доставала…
16:52
У меня наоборот laugh Если суп вкусный (соляночка, например), улетает за один-два присеста! Если что-то обычное, то мусолят пару дней. Стараюсь готовить «обычное» laugh
03:43
Ну, мои вообще в этом плане привереды, обычное будут есть только один раз sad поэтому стараюсь повкусней, чтоб и на завтра у них аппетит на это блюдо остался.А сама я с удовольствием могу свой борщ есть и 5 дней dance потому как ещё вкусней становится!
09:05
Шедеврально! Слушай, а на бланке с кантом реально сделать?
20:44
Надо подумать… Смущает вопрос подворота на «концах» браслета… Если делать на круглой основе (деревянной, например), там вообще раз плюнуть, а тут…
Первое, что приходит в голову — рамка. То есть, на лицо клеить змею, например, поверх рамку из кожи или алькантары (с припусками), а изнанку — как обычно…
Еще подумаю, может придет мысля какая ))))
Озадачила
20:23
Отличные браслеты, а жмурочки так здорово смотрятся, неповторимые -украшают браслетики)) thumbsup rose
20:46
Спасибо большое!
05:44
bravo Отличные браслеты, шкурку змеиную тонируешь красками?
16:50
Спасибо большое! Ше, змейку не тонирую. Она сама уже имеет не однородный окрас, смысла нет пока тонировать smile Хотя… Можно попробовать ;)
17:40
Жмурики очень нравятся thumbsup Змеиная шкурка — прелесть, к ней и не надо ничего, очень самодостаточна.
18:28
Твой жмурик живёт у дочки — мне маловат оказался)) Надо будет спросить как носится, ей ещё и свекровь какую-то интересную кожаную штуковину на шею подарила, так что почти комплект получился.
Я что-то отбилась от сайта(и не только от этого). Наверное просто потребовался от рукоделий перерыв. Теперь читаю как не в себя blush